![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, может кто-нибудь знает, почему у меня на работают герои 4. Ситуация такая: У меня стоят лицензионные герои. Еогда я их запускаю, появляется черный экран и ничего больше. Приходиться перезагружать комп. Попробовал отформатировать хард. Форматнул. Установил. Запускаю. Все работает. Ну думаю ладно. Начал устанавливать разные проги(вообщем нужный софт). На следующий день запускаю, опять тоже самое
![]() Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. |
![]() ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Скорей всего тебе продали лажовый диск ...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
Termunator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Я заметил что это либо из-за антивируса касперского, может из-за nero. Тут вариантов много. Но какая-то программа блокирует их. И мне хочется в этом разобраться. |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Может и он у мну тоже Касперский стоит
![]() |
pwipo |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 44 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1 419 ![]() |
у кого нибудь есть эта игра , а тоя что то нигде её не найду
-------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
дело в другом... вероятно...
ибо на 2к у кориша всё встало норм... там и каспер и неро.. а у меня на хп с тем же самым набором жуй.... а не хер4 -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:46 |