![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи, я тут вдруг осознал, к великому стыду своему, что из советской авторской песни и сходных с ней явлений я относительно знаком только с Высоцким и Окуджавой, совсем немножко знаю Кукина и Городницкого, а вот такие "киты", как Визбор с Галичем, полностью мне незнакомы. Да и все остальные, в общем-то, тоже.
Поэтому прошу тех, у кого есть, что послушать, будь то MP3, винил или кассеты, поделитесь. Кстати, кассеты могу попробовать оцифровать, если вам лениво это делать самостоятельно. И не надо давать советы вроде "пойди и скачай все файлы на bards.ru" или "спроси у Яндекса". Мне не трафика жалко, мне хочется, чтобы меня познакомили с этим живые люди, а не Яндекс. -------------------- |
![]() ![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
У меня есть что-то около 7 или 8 дисков из коллекции "Юрий Визбор. Собрание сочинений". Если надо скажи куда выложить и в каком формате: mp3 или без потерь.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мож гне в кассу.... но предлагаю тебе Домино и Тимура Шаова.... приятные вещички... рекомендую...
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
С удовольствием поддерживаю начинание!
Пусть будет раздел в Аплоудах "Бардовской песни" У меня где то были Окуджава, Розенбаум, Бичевская. Раздел "Православие" поделиться чем-нибудь. Ребят, место не эконимим, если диски лазерные - смело рипайте в 192-256 kb/s/ Очень буду благодарен, если будете выкладывать не сборниками, а просто любимыми песнями. Давайте жить принципом: "Лучше меньше, да лучше!" -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Юджин, ты молодец. Open FTP - рулит. Сенкс тебе за поддержку и развитие идеи.
Давайте будем и правда собирать все, что найдем, в этот раздел... И слушать, естественно! -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Недавно умер известны бард =( Вот его бы песен ( я по дурости имя забыл.. но все его песни практически знаю наизусть)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Liu Kang |
![]()
|
2Marvel: Полагаю, ты имел в виду Виктора Берковского. Которого я, кстати, тоже не слушал. Хотя... все упомянутые в новостях "легендарные мелодии" слышал, и не раз. Кстати, две кассеты "Песни нашего века" у меня есть. Может, и правда оцифровать? Или у кого-то диск завалялся?
2Sat: Шаов у меня дома есть. Он поет вполне достойно, но он не совсем советский бард ;) Даже, я бы сказал, не бард вообще. Он скорее поет шансон... -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Да Лю я про него... у меня тож ети касеты есть =) вобще надо у моей мамки и у дедушки диски бардов в машине посматреть... кСТАТИ !! =) могу предоставить некоторые песни в исполнение не бардов а моих знакомых (они диск записали и маме на ДР подарили =) )
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Liu Kang |
![]()
|
Ну, это, конечно, весело, но все-таки не совсем то... насчет "в исполнении знакомых".
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
они хорошо поют =)))
а вобще у меня наверно много Митяева... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
По прозьбам трудящихся залил 7 альбомов из "Собрания сочинений" Юрия Визбора.
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Сенькс, ща будут Розенбаума песни "Песни, любимые народом" Увы, попал в аварию и один из дисков остался в магнитоле разбитой машины. :( Так на металолом и пошли хорошие песни.. ________________________________ Выбрал те, что самые любимые песни Александр Розенбаум Жанна Бичевская, в основном православные. Бичевская Жанна Очень хочу найти Смолянинову Евгению. Очень песни хорошие. Когда то накачал их с Info Sience BBS, но потерял. ![]() Сообщение отредактировал Eugene - Jul 26 2005, 00:55 -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
RassoLL |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 17-May 05 Пользователь №: 1 327 Ваше имя: RassoLL ![]() |
Просто интересно мнение народа: А что вы скажите про 3 диска ремастеринга В.С. Высоцкого?(извиняюсь если не в тему)
-------------------- Аккомпанирую на мандолине, нужен солист!!!
|
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А почему это не в тему? Что, разве Высоцкий не является одним из лучших бардов прошлого века? Заливай. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
RassoLL |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 17-May 05 Пользователь №: 1 327 Ваше имя: RassoLL ![]() |
Ну а тады что у нас с мною любимым Михаилом Гулько?
-------------------- Аккомпанирую на мандолине, нужен солист!!!
|
Liu Kang |
![]()
|
Как что? Юджин же сказал: места не жалейте! Заливай!
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
Мдя, единственно, хотел напомнить, что материал должен быть любимый :)
Всё подряд есть в файлообменных сетях. Мы же хотим создать коллекцию любимых песен. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Pole |
![]()
|
Разместил свои любимые песни Хелависы
Liu Kang |
![]()
|
Ежкин карась... Придется ведь оцифровать Кукина... А как ломает, кто б знал... И качество будет, ясный перец, ниже среднего.
А за Визбора с Бичевской спасибо. Розенбаума, кстати, тоже есть у меня на кассетах пара вещей, которые явно не из "любимых народом", но послушать стоит. Эх, соберусь да оцифрую на неделе, а иначе смело отрывайте мне бороду. -------------------- |
Nadia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-August 05 Пользователь №: 1 697 Ваше имя: Nadia ![]() |
Есть много чего (и Берковский, упомянутый выше, и Кукин, и Визбор, Егоров, пр.) НО! на кассетах. оцифровывать не умею :(
Залила Городницкого, но папку переименовать не получилось, уж простите. Название так и осталось "Новая папка". ftp://213.247.237.101/!_Upload's/.../Новая%20папка/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 14:36 |