![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сегодня утром погиб в автокатастрофе замечательный дядька, юморист, а с 2004 года губернатор красивейшего Алтайского края.
По официальной версии, автомобиль Евдокимова попытался устраниться от столкновения со встречно идущей машиной и врезался в дерево, только жена осталась жива. Возникает вопрос, что это было? Наказание сверху за аморальный образ жизни, в котором погрязла страна, чтобы не осталось и горстки добрых, весёлых, порядочных людей, чтобы все друг другу перерезали горло (чего в принципе и хочется ... ) ![]() Устранение за ... (не знаю что) ![]() Или это случилось само по себе и может произойти с каждым ... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Надо же....
Интересно другое, на основе какой информации делать выводы? Кричать о произволе и разгуле преступности можно много. Вспоминается фильм "Мама, не горюй 2". Страна потеряла хорошего юмориста и не очень грамотного губернатора. Мне понравилось последнее интервью с ним после выборов. На вопрос: " а как обстоят дела в подотчётном вам регионе?" Михаил ответил примерно следующее: "Ну, как... не всё, конечно, хорошо, есть проблемы как и в любой другой стороне России. Мы будем готовить программы по поднятию экономики края. Вот, с друзьями собираемся собрать творческий коллектив, у нас большие планы...." И дальше был огромный рассказ о творческих планах артиста... Но не губернатора.. Смерть может и обязательно произойдёт с каждым, только размышляя здраво, давайте давать трезвые оценки. От нас ушёл выдающийся юморист вследствии ДТП. Я скорблю. Но, не надо делать из ухода человека фарс, похожий на сюжет комедий. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
А чего тут такого? Каждый может оказаться в подобной машине, если будет обгонять попутки в момент, когда идет встречка. На "авось проскочу" надеяться. Не удивлюсь, если окажется, что мурзик с Евдокимовым летели 150-160кмч и хотели так "проскочить". Виноват водила. Он погиб. Значит виновные устранены. Дело закрыто.
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Жалко очень добрый дядька был!
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Я все же не верю, что это был несчастный случай... Водилы у губернаторов, депутатов и т.п. - это не "таксисты"... Они умеют избежать подобных аварий. Зачем им лезть на рожен? К тому же о второй машине ничего не известно! Вообще ничего! Что, разве на шоссе ехали только эти 2 машины? Не было очевидцев?
![]() Губернаторы просто как в авариях не погибают -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Жалко Евдокимова хороший мужик был , а авария может просто СУДЬБА.
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2 Syn_Lukashenko
Он на машине разбился и ненадо розводить всякий бред по этому поводу 2 Eugene Последняя фраза в точку. 2 Aliness Причтай последнюю фразу тов. Eugene -------------------- |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Никто и не делает никакого фарса из этой трагедии. Зачем тада надо было тему создавать?
Ща новости были.. сказали, что мерин Евдокимова столкнулся с машиной, которую он обгонял... и что у мерина была офигительная система безопасности. странно... -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Возможно хотел быть хорошим губернатором, или был таковым! Так же возможно воровал и не делился.... скорее всего не случайно погиб
![]() -------------------- Football... is a way of life
|
Aliness |
![]()
|
я уже выше оставила комментарий по этому поводу... случайно губернаторы не гибнут
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Это была обычная подстава. Они происходят тогда, когда надо от кото-то избавиться.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
тоже думаю что все было подстроено!! ехали без машины сопровождения на празднование, где нужно дохрена охраны и тд, они посрать не ходят без сопровождения!!! последним предложением не хотел обидеть Мишу, он мне очень нравился как юморист, а в политику зря полез, некудышный он был!!! что и подтвердила его гибель, ему похорошему сказали уходи (вотум недоверия), он не захотел, вот и дождался сам!!! хоть и виноват сам, но все равно жалко очень!!!
|
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Ничево не могу сказать по поводу его юмора и уж тем тем паче палитики.Жалко канешна но по моему ничего он запоминающевося особо не сделал
![]() А уж чего раздувать та бред такой?Какая подстава?!Люди?!!Эээй?!!!! Он такой же человек как мы все.Просто его народу побольше знает. За что его убивать та?!! -------------------- ;DD
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
В мире ежедневно погибают тысячи человек, почему столько полемики? Ничего выдающегося в этом человеке не было. В этот же день умер замечательный актер Валентин Никулин - о нём ни слова. А вот великий "аншлаговец" погиб при попытке влезть не в своё дело - трагедия. Как одного из тысячи - жаль. И-не-бо-лее.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Aliness |
![]()
|
Значит было за что.. хотя кто знает.. через пару дней немного станет известно.. больше...
-------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
водку пил с ним? говорил о политике? откуда такие сведения? из телевизора? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
никого там не было, никто ничего не видел..и теперь на пустом месте начнут раздуваться миллионы теорий! А вот если бы то, а вот если бы там они...что случилось, то случилось...что было на самом деле никто никогда не узнает...
-------------------- а в сувенир мир
|
Серёга |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 633 ![]() |
Странности встречаются часто, но то что он разбился это не странность простое стечение обстоятельств ничего неземного в этом человеке небыло как выше подметил -ХРР- унас каждый со сцены в думу рвется, что Михалков, что Кабзон о д.т. и как они ездиют все мы тоже знаем, а по поводу их водил такиеже водилы как и остальные одно непонятно как у 140-го не сработалали аирбеги вот это настораживает.
|
GaBBy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 9-August 05 Пользователь №: 1 660 Ваше имя: Anastasia ![]() |
оч мило..
замечу,что мерс был 95 года выпуска.. при столкновении с деревом все средства защиты просто "лопнули".. Евдокимова дико жаль. ехал он к своим, а без сопровождения, потому как намедне не заступился за главу местного УВД.. личная обида - результат.. водитель,конечно, виноват - 4 правила нарушил, с другой стооны,если привык,что ему расчищают дорогу.. с другой стороны - он водитель,цель соответствующая.. согласна с евгением - раздувать историю не стоит.. жаль.. ![]() -------------------- Когда умирает небесное существо, оно становится светом.
А когда умирает бесхвостая обезьяна, она становится пылью(цэ) |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ВО всём виноват водитель его из-за того что он нарушил правила дорожного движенья!Он пытался перегнать машину через двойную сплошную полосу ну и вот что получилось!Улетела машина в кувет и несколько там точно не помню метров пролетела ....
Очень жалко человека! Хорошие люди всегда уходят раньше=( -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:42 |