![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trafalgar |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 9-June 04 Из: Perovo Пользователь №: 418 ![]() |
С вечера 8 августа пропала сеть. Не пингуется ничего, в том числе и шлюз 192.168.20.1 Как до вас дозвониться?
-------------------- Основная черта менталитета русского человека - это вера без надежды
|
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
До 11го никак. Опишите что пишет.
И если можно ваш id или ip адрес. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Trafalgar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 9-June 04 Из: Perovo Пользователь №: 418 ![]() |
192.168.20.128 Пишет, что узел недоступен. Связь есть, но принятых пакетов в статистике 0 Не пингуются ни внешние адреса, ни внутренние... :-( -------------------- Основная черта менталитета русского человека - это вера без надежды
|
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Похоже у вас отключено подключение по локальной сети - проверьте.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Trafalgar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Отключал, подключал, не помогает. Соединение горит, поакеты уходят, а приходит 0 -------------------- Основная черта менталитета русского человека - это вера без надежды
|
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Я имел ввиду отключить и включить в "сетевых подключениях" в виндовс..
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Trafalgar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
пробовал. Вечером с работы приду, попробую еще раз... -------------------- Основная черта менталитета русского человека - это вера без надежды
|
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
это палюбак блокировка на свитче.. если ничо не приходит...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
ALPHA14 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Приватная Сообщений: 5 Регистрация: 11-January 05 Из: NetByNet -> Perovo Пользователь №: 907 ![]() |
А это как так, при отключеном соединении разве ведется статистика принятых/отосланных пакетов? )))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Нет не ведется.
Заявка №7935 -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:11 |