![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
У меня проблема с компом. Ну все как обычно работал работал, потом вдруг стал постоянно ребутиться, захожу в Windows минуты 2 работает - ребут, а то и даже загрузиться не успевает.. После 5-6 таких ребутов стало писать, что загрузка не возможна, поврежден файл Windows/system32/(..) Извините имя не помню :( Вобще написано было вставьте загрузочный диск Windows и попробуйте восстановить этот файл. Я это зделал Windows запустился выдалась ошибка насчет того, что Windows восстановлена после серьезной ошибки системы (отправлять/не отправлять) Думал вроде все норм.. Опять почти сразу же начались ребуты и тоже самое... Что ж зделал формат... Все нормально работало потом опять началось, но вроде более менее загрузилось пока что, но не знаю сколько еще продержится мой комп...
Я думаю либо это уже мой комп окончательно того, либо какой-то вирус лезит или что-то типо того :( Help если кто знает че делать :/ |
![]() ![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Кстатии у меня почти такая же проблема, после форматирования выдают собщение, что система востановлена после серьезной ошибки, я не придовал этому значения, ну раз уж человек поднял тему с похожей проблемой, не прочь узнать, что же это такое!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну анти-сассер/ловесан -то не забыли поставить?
![]() |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Все стоит, в этом плане все нормально, просто был такой один случай у меня с виндой, когда все отказалось работать и как говорится остался один верный и надежный способ Format C:, и теперь после каждого форматирования появляется табличка с надписью, что система востановлена после серьезной ошибки, неправдали странно?!? :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
не поленись, убей на винчестере все разделы и переразбей диск по новой, соответсвенно переустановить винду тоже придётся.
Гарантию не могу дать так как лично не видел твой комп, но ошибки очень похожи. это похоже проблемма в каком то патче винды (ХР) причём не важно какой сборки. я не знаю всех подробностей как устроен винчестер - но где-то на нём затирается нужная инфа, и винт начинает "терять" файлы ... P.S. это не первый случай. человек 8 уже с этой проблемой столкнулось у нас в сети |
Baudolino |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 1 549 Ваше имя: Baudolino ![]() |
Я бы просканировал диск malicious software remover (кажется, так) от M$. Потом каким-нибудь anti-spyware. Потом sfc /scannow Потом заново кумулятивный SP2 и все последющие security апдейты. А винт отформатить всегда успеется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:49 |