![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
![]() ![]() Вот интересно мне.. с этим надо что-то делать.. люди работают даже в снег и морозы... только вот не получается... ждитя для работы солнца!!! так получается??? ![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Нууу, эта тема уже в двух точно топиках обсуждается сдесь же.
А ещё раньше мы обсосали это в вопросах оптики на магистралях в той же тех. поддержке. Даже далеко уходить из раздела не надо :) Решения есть, дайте срок. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
В данный момент состояние сети не зависит от внешних погодных условий, имееют место быть уникальные случаи как попадания влаги или физическое повреждения линии, по таким случаям надо звонить и оставлять заявку на устранения дефекта. Отдельный разговор ГРОЗА, к сожалению все электрическое оборудование, т.е. имеющее проводное соеденение, подвержено влиянию эл. поля создаваемого молнией, особено сильно воздействие на высокотехнологичное оборудование, в нашем случае свичи, сетевые карты и питание свичей имеющее не экранированое соеденение большой длинны. Установленая защита не всегда способна справится, т.е. не всегда успевает отключить соеденение. P.S. конкретезируйте свой вопрос, иначе здесь можно дипломную работу написать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:25 |