ПРОБЛЕМА, Клавиатура в КС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРОБЛЕМА, Клавиатура в КС |
Ingeneer |
Aug 19 2005, 18:29
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Захожу в КС,.. допустим на детматч... там надо сторону выбрать: 1 - Терористы, 2 - КонтрТеррористы... И не могу... не реагирует на клавиши... захожу в конфиг клавиш там... ПУСТО =(... При этом ОК в заставке я мышкой нажать могу... хотя в консоли пишется MOUSE1 Unbound... Ничего не понимаю... Как решить эту проблему?
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
HammeroiD |
Aug 19 2005, 19:06
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 |
Удали пустой конфиг с клавишами, когда запустишь Контру она сгенерирует новый.
|
Ingeneer |
Aug 19 2005, 19:09
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Как мне удалить? Где находиться этот конфиг?
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Fanat1k |
Aug 19 2005, 20:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
конфиг НАходится C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike\config.cfg
_________________ :\твойпуть____\Твойпуть_______\cstrike\config.cfg -------------------- |
KyKuC |
Aug 19 2005, 21:25
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
а по умолчанию если поставить...
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Ingeneer |
Aug 19 2005, 21:56
|
По умолчанию не помогает...По прежнему вместо конфига Желтый квадратик в углу и все... ща попробую удалить...
З.Ы. Удаление Конфига не помогает =((( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Fanat1k |
Aug 20 2005, 10:53
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Есть советы....
1....Переустоновить КС 2....Взять конфиг.....Моно отседа >>\\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\config.cfg -------------------- |
Dima_idol |
Aug 20 2005, 11:25
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Попробуй зайти в Options\keyboard и нажать Use Defaults.
|
Ingeneer |
Aug 20 2005, 11:47
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конфиг брал - не помогло... Буду переустанавливать...
Я уже писал что по умолчанию не помогает =( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akella |
Aug 20 2005, 14:17
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
по дефолту поставь клаву в контре
-------------------- |
Ingeneer |
Aug 20 2005, 18:02
|
|||||||||||||||||||||||
Акеллыч, я уже в третий раз пишу что НЕ ПОМОГАЕТ =(... Думаю, нада Контру переустановить, чем и собираюсь заняться... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 22:58 |