![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 1-September 05 Пользователь №: 1 736 ![]() |
Наконец-то могу подумать об отдыхе, однако возникла проблема - мне пора переоформлять паспорт - кто-нибудь может подсказать как в нашем ПВО (2-я Владимирская) налажен процесс? Коллеги на работе рассказывают страшилки про очереди и заморочки
![]() |
![]() ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Такая тема уже была: здесь. Недавно туда родственник заходил, читал информацию, потом рассказывал, что приём - по талонам, талоны выдают на месяц вперёд раз в неделю утром... Наверное, ещё и очередь пишется на выдачу этих талонов... Совок, короче ![]() Мне тоже оформление предстоит через год. До этого все паспорта делал через фирмы-ускорители... Сейчас, когда всё МВД отдали, - похоже, эти лавочки прикрылись... или замаскировались... add on: 21:41 Попробуйте связаться с www.ozp.ru. Несколько лет я паспорта и для себя и для семьи делал у них. Проверено, мин нет... :) Если они ещё работают. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
В МИДе мне кажется до сих пор можно паспорт сделать, но не бесплатно
|
Ольга |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 1-September 05 Пользователь №: 1 736 ![]() |
Да уж...грустно все это. Мне говорили возле каждого ПВО есть "помощники" только вот не будешь же у каждого спрашивать - "Не могли бы ...вы...будьте так любезны... помочь мне сделать паспорт за ...умеренное вознаграждение . Как представлю - готова уже и к "хорошему вознаграждению". Первый паспорт через МИД обошелся в 200 баксов
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Делал загранпаспорт прошлой зимой, первый раз пришел переписал реквизиты и посмотрел какие док-ы надо собирать... потом заполнил эту анкету в нескольких вариантах, пришел постоял мин 15-20 и без проблем сдал док-ы, паспортистка выбрала один правильный вариант и все...
-------------------- |
Ольга |
![]()
|
Chip-SET, обнадежили, завтра попробую повторить ваш подвиг :)
|
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
на сегодняшний день легальных способов ускорить процедуру нет (за искл. экстренных ситуаций - например смерти родственника за границей - тогда по заявлению можно ускорить процедуру).
конторки которые предлагают подобные услуги на самом деле помагают вам заполнить анкету, разъясняют какие док-ты надо принести и в редких случаях позволяют не стоять в очередях |
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
не знаю как щяс, но когда я год назад делал паспорт, пошел в одну контору, сказал - я сделаю что надо, но париться с заполнением документов я не хочу и ездить и стоять в очередях нигде тоже не собираюсь.
тетка дала мне бумажки, я их заполнил и через месяц у меня на руках был паспорт - все со всем стоило около 50 баксов недавно проходил мимо той конторы - на щите написано "оформление паспортов". фирма РусТревел сейчас сезон, так что цены выше наверняка! а в ментовской был недавно, народ есть но не так много чтоб талоны на месяц в перед - если денег жалко и времени много, то можно и так попробовать -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
Ольга |
![]()
|
Сегодня была в нашем ПВО - людей действительно мало - но талоны действительно выдают, все аккуратненько переписала, попробую "проскочить на халяву", хотя выражение лица тетеньки паспартистки заставляет сильно сомневаться в такой возможности....
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Ольга, Если не будет лениво, - опишите потом, пожалуйста, процедуру и впечатления... ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:53 |