![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Нужна прога для того чтобы можно было регулировать скорость вращения кулеров на все ПК! мать ASUS.
В заранее благодарен! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Вот попробуй Speed_Fan_v.4.2.3._Russian_Freeware.rar
фот мой пока не работает :( залил к Дучи ftp://192.168.16.127/upload/Новая папка (23)/Speed_Fan_v.4.2.3._Russian_Freeware.rar -------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
А еще какая-нибудь есть.
У меня мать интел, speedfan не меняет скорость. -------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
|
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
ХЗ
вроде да (когда проц выше 60 нагревается, кулер намного быстее крутится) да и коннектор для кулера там 4pin (p4 3200, intel d915PCY-мама) -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
speedfan не меняет скорость, а МЕРЯЕТ
![]()
MBM (MotherBoard Monitor ) |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вобще то SpeedFan меряет тепературу на найдёных датчиках и меняет скорость работы вентиляторов в этой зависимости. Сама зависимость настраивается. У меня в системнике частично на этой проге всё охлаждение и реализовано. Из личного опыта, если эта программа не получила доступ к контроллеру вентиляторов, то другую сложно будет найти. Качайте свежую 4.25 версию (русский язык есть), ставьте, пишите о результатах. SpeedFan 4.25 В новой версии пополнены списки поддерживаемых материнок и добавлены сценарии для событий на датчиках. Звуки, изменение скорости. Пока во всём не разобрался, и так работает хорошо. Как говорят, лучшее враг хорошего, но опция удобная без сомнения :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 16:05 |