![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Люди, а давайте как-нить в F1Challenge вместе погоняем, а?
-------------------- |
![]() ![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Саму игру дай и мы погоняем!!!!! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я бы тоже не отказался поиграть!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
ftp://213.247.237.119/F1Challenge.rar
![]() или на ФС в Upload games - игры и образы Игра работает без установки (просто распакуйте куда-нибудь). Там создадите профиль.... и.т.д. Включаете всю помощ, кроме braking point, inve...ty и spin recovery. Просто на клаве без помощи нереально. И еще... После создания профиля лучше выйти, затем в папке save\"your name"\"your name".PLR (открывать WordpadОм) в строке Steering Help Functionality поставьте ноль (0). Это чтоб при включении помощи руля вам сцепления не увеличивали (в мультиплее вроде роли не играет). Ну и посмотрите, мож чего еще врубите Сегодня катаемся в Бельгии. Присоединяйтесь. До 16.00 сервер (если можно так сказать) работает. кликаем multiplayer=>add game 213.247.237.119 - мой ip Тока без читерства, плиз....... -------------------- |
Кирик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 751 ![]() |
я тож хочу с вами погоняться.... я тока не знаю как настроить интернет-игру в челленже,..... напишите мне в аську, ок? 210118426
-------------------- West Mclaren Mercedes - ФОРЕВА
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
У меня не получается включтиь скорость чё делать!!!!
-------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
Не включается передача?
Настрой управление. А потом включи Auto shifting (авто коробка) Ну вот, сейчас (16.00) будут по ртр-спорт гонку показывать, так что сервак я выключяю. (17.06) Следующая гонка в Бразилии, поэтому давайте тестить. кликаем multiplayer=>add game 213.247.237.119 - мой ip -------------------- |
dypa4ek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-August 05 Пользователь №: 1 686 Ваше имя: dyra4ek ![]() |
Люди что за такая фигня какаят то меня при автопереключении скрости начинает бросать по сторонам. Каак это выключить?
|
Tasmanian |
![]()
|
расскажи поподробнее, на какой скорости, в каком повороте, с какими настройками и какой помощью? Скакой на какую передачу переключаешься?
-------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Tasmanian а как с тобой связаться в режиме реального времени так сказать=)???
-------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ICQ 149-431-820 Ума не приложу, как с игрой может быть столько проблем......... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
Давай те ктонить время скажет и мы поиграем!!!
-------------------- |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Да забейте на форуме договариваться, асек нету что ли?
![]() Я буду еще и друган.. -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
Играть можно по-разному:
1.Можно просто практиковаться вместе (Все ж интереснее, чем поотдельности) 2.Квалификация и гонка (где-то 10-20%) 3.Быстрые гонки (много заездов, в каждом заезде финишная позиция является является стартовой в следующем) 4.Полный Weekend (проактика-квалификация-гонка 100%, тока надо много времени и народа не меньше 6 человек) Кому какой вариант больше нравится? Лично я хочу проводить короткие заезды, но иногда (раз в месяц-два, когда время будет) и 100%. P.S. Было б хорошо, если б создающий сессиюоставлял сообщение на форуме, чтоб все знали, что идут заезды. И хорошо бы указывать время начала.... -------------------- |
Ink The Newbie |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 8-September 03 Из: 2-ая Владимирская Пользователь №: 89 ![]() |
я с вами))
|
Tasmanian |
![]()
|
14.09.05
18:50 Создаю тестовую сессию в Бразилии. Присоединяйтесь! 213.247.237.119 -------------------- |
Кирик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 751 ![]() |
ну впринципе по сети неплохо играть, нужно тольно побольше челов найти...и гонку не 20 процентов, а 35-50, так поинтереснее будет.... так же можно поставить расход топлива раза в 3 быстрее чтобы был, так при 30 процентах 2 питстопа, почти как в реале получится.... аналогично с резиной...
предлагаю 15.09.05 в 19 00 квалификация Бельгия если что ася 210118426 -------------------- West Mclaren Mercedes - ФОРЕВА
|
Tasmanian |
![]()
|
Уууууу......
открыл такую вещь: если открыть файл своего профиля и в строке Steering Help Functionality поставить значение 1 (оно по умолчанию так и стоит), то время на круге аж на несколько секунд лучше, чем со значением 0. Так что ставьте 1, т.к. это играет роль даже в мультиплее. Качайте сезон 2004! ftp://213.247.237.119/Other/Seasons/ А лучше уже установленный ftp://213.247.237.119/Games/F1%20Challenge2.rar Такая-вот гадость: В сезонах 2003-2004 почему-то пишет, что некоторые файлы у присоединившихся не совпадают с моими, так что пока играем в 2002. ![]() 21:20 четверг, Тесты присоединяйтесь 213.247.237.119 пароль 2323 катались до 23:08, надеюсь завтра вечерком народу будет больше не забудьте включить помощь руля, stability assistance, ну и прочее..... без этого на клаве быстро не поездишь... 10:11 Пятница т.к. сегодня у меня выходной, организую утренние тесты. Заходите 213.247.237.119 пароль 2323. 12:00 Тесты закончились, вернусь вечером. -------------------- |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
А вечером заезды буду и во сколько????
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Tasmanian |
![]()
|
18:50 Очередная тестовая сессия 2002 года, Бразилия.
Я в стороне... немного занят, но буду рад видеть всех 213.247.237.119 пароль 2323 за полтора часа никто не зашел..... closing session -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:02 |