![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
Зашел на паблик.. в самом начале какой-то перец подставился под выстрел и ВСЕ!!!! бан!!! кто-ть мне объяснит в чем дело???????????
з.ы. большой респект тому перцу, который 1ый день играет |
![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
За многократные попадания по своим ты автоматом банишься на час.
|
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
этого не может быть!!! я играл всего 30сек и случайно убил своего... и за это бан???
з.ы. надо внимательнее следить за тем , скольких "своих" кто убил |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ты абсолютно прав, поэтому он абсолютно точно считает мухахаххаха -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
эм... а я не согласен!!! давайте без бана??? пусть при убийстве своего на 2-а раунда кикают!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Может ты его не впервый раз убил ..... а вообще странно...у мну 1 раз было такое....когда я с кемпы своего убил .... тоды мну сразу забанили....
P.S. а вообще я на кс забил .... -------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
эм... ну это уже глюк наверное
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я??? ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Farcer, объясни-ка мне, что значит "кикать на два раунда"?
![]() |
Farcer |
![]()
|
нуууу :) как например при убийстве своего даётся выбор... один из которых кик в начале раунда
![]() ![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Это не кик, а слей. Кик - когда с сервака полностью выкидывает.
|
Farcer |
![]()
|
ООООооооо О_о тогда не надо кика
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:57 |