![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Привет : )
У меня к вам достаточно необычное предложение. Если вы хорошо знаете Английский, можете помочь в написании текстов? Объясню по порядку. У нас собралась интересная музыкальная группа из наёмных музыкантов. То есть мы много с кем раньше работали из известных исполнителей ( В принципе и продолжаем работать ) и теперь решили поднять своё детище. Интересный материал получился, но засада с Английскими текстами. К нам уже подключились достаточно влиятельные люди и я очень верю, что дело потихоньку поднимется. Если вы правда хорошо знаете Английский, смогли бы вы помочь в этом деле? |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Не совсем ясны три вещи. Первое: что именно нужно делать с английскими текстами? Сочинять за вас? Переводить? Править ваши черновики? Есть ли русские оригиналы или, наоборот, тексты будут писаться сразу на английском? Второе: зачем русскоязычной группе вообще писать английские тексты? Вы хотите выступать перед англоязычной аудиторией? И третье: является ли предложение коммерческим?
-------------------- |
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Планируется выпуск альбома за бугром, поэтому авторство гарантируется. Тексты надо писать на "рыбу" после чего регистрируется авторство. Мы англоязычная группа.
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
не совсем понятно что значит писать "на рыбу" =). поясни плиз =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Musician |
![]()
|
"Рыба" - это когда уже всё сыграно и напето, но напето на тарабарщине. То есть на Английском без особой тематики.
|
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
а каков ганорар?
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
:) гОнорар - от слова ГОНОР... Каков гонор - таков и гонорар, то есть... :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Musician |
![]()
|
гонорар такой. Пишется песня, текст сразу же регистрируется по авторским правам. Авторские отчисления идут по выпуску альбома. Тут изначально все вкладываются.
|
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Все эт кто???? и автор, котрый песенку вам написал...а может сразу признаетесь, что вам денег альбом записать не хватает????...))))
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Сократ Персональный Вам поможет !
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Мьюзишн! Только не вздумай пользоваться Персональным сократом, иначе тебя даже в Конго не поймут!
А я вот хочу теперь уже на греческом стихи и песни писать, английский не в прикол. Хотя в голове, да и где-то на бумаге на аглицком что-то было ... Типа что-то вроде текстов для тяжёлой музыки ... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я и не собираюсь сам писать тексты на Английском, тем более с помощью Сократа. Это и так понятно, вроде бы не совсем дебил ещё. Каждый должен заниматся тем, что хорошо умеет. |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
по какой хоть тематике песни нужны.. а то ведь далеко не каждый может писать абсолютно про все..
может, вам надо в стиле "Маленький зайчик прыгает по дорожке" или "Бэйби, давай похлопаю тебя по попке" или "Я хочу умереть, дайте мне героин" или "Убей нигера - спаси землю" и т.д. Думаю, это тоже не маловажный вопрос... |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Помоему им фиолетово что будет на песнях... оч несерьезный подход(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Musician |
![]()
|
|
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
кароче надо повесить объявление в ун-те марии тереза, в мпгу на фак-те ин яз и вобщем-то достатчно для перевода поэтических текстов нужно не только хорошее образование но и особенная душевная конституция так как такие переводы во-многом творчество может кто-нибудь и откликнится |
|||||||||||||||||||||||
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за совет. |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Пришли пример текста, я посмотрю.
|
Musician |
![]()
|
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
скажи какую музыка играете. у меня одногруппник творческая личность =) я ему расскажу, там он уже ответит =) 3-й курс МГЛУ (тот самый Мориса Тереза). может он и сможет и захочет помочь =) как раз заработок с языком ищет =))
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:45 |