![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Короче мой брат CARLOS. а пишет Puma! вчера добил виндоус! но как! он еще живой! только он не распознает даже .exe файлы! ну и вот у меня вопрос! можно ли не переустанавливать винду? а просто востановить? с диска! а?
Сразу говорю в пуск\настройка\панель управления\делать не чего! ибо ни один ярлык не запускается! ![]() |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Скорее всего нет. Если винда стоит в отдельном разделе диска, то рекомендую в следующий раз делать бэкап Norton Ghost'ом. В самых тяжелых случаях (когда винда уже вообще не грузится, или файлы не запускаются. Это вообще редко бывает что винда сразу так накрывается) с ним приходится только переставить винду, поставить заново госта и запустить восстановление из бэкапа. Само восстановление - минут 5-10 и получаем старую-добрую винду со всеми настройками на момент бэкапа. Единственное при таком раскладе нужно:
а) Выделить отдельный раздел под винду (гигов шести вполне достаточно) б) Ставить все программы не в C:\Program Files а скажем в D:\Program Files (то есть не в системный раздел, иначе при восстановлении могут убиться какие-нибудь настройки из числа тех что хранятся не в реестре, а в файлах внутри папки с прогой и сделаны уже после того как произведен бэкап) в) Желательно перетащить папки рабочего стола, кукисов и т.п. из C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\ на другой диск, опять же из соображений "чтоб не посеять новые файлы при восстановлении". Я переносил папки: Favorites History SendTo Startup Cookies DESKTOP В ХР перенести эти папки можно с помощью проги TweakXP (точнее сами папки копируются вручную на другой диск, а потом с помощью TweakXP в реестре переписываются старые пути на новые). -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
вообще восстановить мона , только правда если я тебя ошибки где то в папках Windows,а так НИКАК....
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Грузимя в ERD commander 2005 и делаем принудительное восстановление, если не прокатит - ставь тот же самый билд поверх имеющегося без удаления раздела - должно фиксануться.
Есть ещё автоматическое восстановление при загрузке с дистрибутива, но на моей памяти оно ни разу не сработало =)) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Андрей_Р |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1 811 ![]() |
Судя по тому, что .exe не распознаются, что-то потёрто из системных файлов - и без дистрибутива или backup делать нечего
К тому же, на мой взгляд, Windows такая система, которую лучше уметь не восстановленную, а свежеустановленную. Так что самое правильное, как и посоветовали, загрузиться с CD и запустить установку (если из загруженной системы не запускается). Если некритично поломано - переставится поверх и всё будет ок. Но backup данных лучше сделать - можно с любого загрузочного диска в DOSе, например. Если есть время - потрать сутки и поставь вчистую - на форматнутый диск - и потом это время окупится нормальной работой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:08 |