![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
я удивлен что в нашем огромном форуме нет темы посвященной автомобилистам
![]() ведь для многих владельцев авто существуют куча проблем, может многие хотят поделиться своими секретами и т.п... выступаю с предложением создать новый раздел АВТО и выбрать туда потом модератора... -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Я за...
Раздел нужен ещё как!!! -------------------- |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Может быть, АВТО-МОТО? С соответствующим разделением внутри?
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
e_savage |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 05 Из: Плеханова 29/1 Пользователь №: 1 723 Ваше имя: s@vage ![]() |
ну насчет 50% конечно врядли... но думаю что немало народу :)
а насчет авто+мото в одном флаконе, это точно, наверное даже так будет правильнее... я например потенциальный покупатель мотоцикла, т.к. протискиваться через пробку по плеханова и ш энтузиастов каждое утро меня сильно задолбало ![]() -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
e_savage |
![]()
|
кстати, люди!! подскажите ктонить ХОРОШЕГО моториста по зубилам, движок что-то стал с железным стуком работать, хочется услышать диагноз и быстро подлечить коня :)
и вообще, давайте поделимся отзывами об автосервисах... я могу рассказать о некоторых в округе, причем далеко не лестные отзывы... блин, хочется найти толковых людей по ВАЗ'ам... чтоб знали че делали и не говорили всякую хрень типа так и должно быть! ![]() -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...7&hl=автосервис
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...0&hl=автосервис вот смотри) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
У меня нет авто и нет пока ещё даже водительских прав,но я тоже обеими руками за!
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Я за потому что заколебали постоянные темы в "место встречи" о них (авто)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Да обееми руками за нужное дело.
-------------------- А это собственно Я
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Проголосовал ЗА) Потому как дело НУЖНОЕ =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Можно замутить, только сразу разделить на два потока:
1 - любители нашемарок зубил, матрех, тазов итд. 2 - иномарки бундесферы, япономама, ямерикосы, французы итд. вот куда отнести корейцев и китайцев незнаю ))) |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
А я сначала проголосовал - против, а потом почитал ваши посты... не думаю, что все из тех у кого есть авто хотя бы на четверть разбираются на столько, что бы давать советы остальным... таких топиков будет оч мало ИМХО
но коли для вас это так важно, то почему бы и нет? я то же ЗА! ![]() з.ы. MEL аватарка опупительная!!! ![]() -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
А можно придраться к слову?
![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
e_savage |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
по поводу разделения я вобщемто против потому что: 1- я думаю около 80% автовладельцев имеют именно зубилы, матрехи и тп...(если не больше) 2- из оставшихся 20% владельцев иномарок кто самостоятельно занимается ремонтом ??? думаю что даже не проценты, а совсем единицы... :( 3- из этих 20% владельцев иномарок часть людей в прошлом были владельцами ВАЗов и тп, и естессно делали многое свими руками. а опыт этой части людей как правило достаточно велик, чтобы помочь новичкам. при разделени, они врядли будут заглядывать в неинтересные им разделы и возможно не дадут совет молодым :) каким я хотел бы видеть раздел "авто": - ФАК и отзывы о автосервисах и автомагазинах в нашем районе - вопросы по ремонту своих авто и ответы на них - обсуждение и советы по опыту в общении с гаи - автозвук - куча всяких насущных проблем с приближением зимы - и многое-многое другое :) не хочется видеть: - новости типа "выпущен с конвейра первый (поледний/миллионный) авто марки ХХХ", "построен завод там-то", "придуман авто такой-то" и тп... в особенности раздражают новости про отечественный автопром, например о калине. нужны новости - лезьте в инет. по поводу "автолюбители" действительно махрово ![]() -------------------- -----------------------------------------
s@vage uin#119729402 |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:29 |