Msk-ix и Psiline, почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Msk-ix и Psiline, почему? |
MEL |
Oct 1 2005, 13:01
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
почему Псилайн не может подключиться к MSK-IX независимо от MacomNet???
-------------------- |
mafet |
Oct 5 2005, 09:09
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
типа это дорого очень как я понимаю пси придётся за свой счет тянуть линку оптическую до этой точки обмена. а так пси просто арендует канал у макома. а чем не устраивает макомнет тебе?
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
MEL |
Oct 5 2005, 13:34
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
то что не могли востановить инет 30 сентября тех поддержка у такой компании должна быть круглосуточной и работать тоже круглосуточно!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 5 2005, 13:56
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
В итоге всё равно всё (многое) упирается в государственные, и в частности силовые, структуры. Погорят кабеля - их потушат, потом будут пожарные следователи работать, а всё это время вокруг будут вооружённые люди стоят, бо там не только шнурки по которым едонки с казаами ездят, но и правительственная связь. Копнёт "пьяный финский/новгородский бульдозерист" , порвёт кабель - сначала не интернет-каналы чинить будут, а средства связи, от которых зависит безопасность государства, то есть и твоя, и моя тоже. Зальёт телефонную канализацию - никто не пойдёт туда в три ночи плавать... Технически сложные системы уязвимы (в известной мере), их мгновенно починить невозможно, а в нашем случае - и не требуется. Конечным пользователям нужно иметь две вещи - 1) терпение и спокойствие, 2) запасное коннективити :) Короче, не ной, вот ;) |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
Oct 5 2005, 14:24
|
Psiline уже пока организовать резервный канал!!!
послейдний раз предупреждаю по поводу флейма - больше говорить небуду... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 07:20 |