![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Есть файл mpg-овский - нужно из него сделать DVD-диск! Точнее чем? Говорят есть какой-то "УЛИТ" (или как-то так называется)... для создания dvd вобщем. Подскажите есть такой?
Пользовался PINNACLE, но он со своими заморочками. А именно: отказывается писать образ на хард по тому, что при высоком качестве пишет только 59 минут видео. На самом деле образ на харде потом чистится от всякого гов*а лишнего и культурно записывается через NERO. В моем счлучае PINNACLE создавать образ не хочет принципиально, в это и вся проблема. Полный тупизм, но... -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Для меню и пр. DVD-lab PRO. -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
NeroVision Express. Даёшь ей *.avi; *.mpg; *.wmv и т.д. а она автоматом конвертит в DVD и записывает.
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Спасибо за экскурсию по софту! Больше всего понравилась DVD-lab PRO, единственное - немного желтоватое видео выходит =\ -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:41 |