![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Люди скажите плз что надо установить чтобы на рабочем столе была панелька(как в клубе, не знаю есть ли она сейчас но раньше была)на которой есть кнопочки , а на кнопочках есть надписи типа Action , RPG , Internet ну и т.д.
на кнопочку нажимаешь и появляется как бы отдельный рабочий стол на котором например только ярлыки Action... и т.п. Короче кто ходит в клуб меня понял а остальные по моему "талантливому" объяснению врядли что поймут ![]() |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Не знаю о какой проге идет речь, но виртуальные рабочие столы (количеством 4 штуки как минимум) умеют создавать детонаторы (новые энвидиевские дрова не в курсе, но скорее всего эту фичу не убрали). Создаешь рабочие столы, биндишь на хоткеи, накидываешь на столы нужной фигни и вуаля.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
он грит не про виртуальные столы, а про замену стандартного шелла... в клубе именно так...
вот тока, хроник, это денег стоит ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
А чего нибудь на подобие этого только бесплатного нету?
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Есть.....и бесплатное,но только немного доугого плана,но в целом похоже....
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
дык имхо вирт. стол это то что нужно. Тыкнул кнопу и на рабочем столе нужная группа ярлыков. Если больше ничего не нужно, то и шелл менять не надо, вполне достаточно нескольких виртуальных столов. К тому же это бесплатно =). А если драйвер видюхи эту фичу имеет, то тогда и софта никакого качать не придется. В противном случае вбивай в яндекс "виртуальные рабочие столы" и копай
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
ChroniC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нашел, установил, вроде всё нормально, конечно не то что хотелось но тоже хорошо.Всем спасибо!!! Тему можно закрывать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:56 |