![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Похоже погнут один диск или грыжа. Диск литой.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Правил на Электродной если ехать от шоссе то после переезда справой стороны...
ЗЫ когда будеш править... неважно где, главное смотри своими глазами когда будут балансировать ... гляди чтоб не было биения... биение может быть не из-за того что плохо выправели, а из за резины, при езде на кривом диске она "прикатывается" ... у меня так было, спасло то что я увидил, что на балансире колесо как яйцо, шиномонтажники разбортовали и развернули покрышку относительно диска на 180 град. и все стало ок. еслиб я им не сказал они бы такую и поставили.... кругом жулики!! ![]() -------------------- |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
как ехать в Ново-косино, между ж/д ст.Новогиреево и постом ДПС с левой стороны тоже правят...
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:20 |