![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Объясните мне про потоки....в смысле потоки скачивания.
Вот TAV например всем говорит скачивайте с меня в 5 потоков и как это ??? (для факта у меня скорость скачивания с него 1.1Мб/сек) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Когда скачиваешь не виндовой качалкой а спецпрогами типа регета, есть возможность качать в несколько потоков. При этом прога условно разбивает скачиваемый файл на несколько кусков, устанавливает несколько соединений и начинает скачивать параллельно несколько кусков файла. Общая скорость при этом обычно выше чем если бы ты качал файл в один поток.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
А DM относится к таким качалкам ????? а то я тока им качаю....
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А как же. Там даже в настройках можно изменять кол-во потоков: Настройки программы/Закачки->Максимальное количество секций на одну закачку. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 08:02 |