![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Че то я не пойму как зарегистрировать прогу, как я понял из руководства(прилагающегося к программе) при первом запуске должно быть окошко с кнопками Start trial и Register now хотя у меня ни чего похожего не было, а без регистрации скачать кажется ни чего нельзя(((
Мож я чё понял не так потому что руководство на английском а у меня с ним туго( Помогите пожалуйста кто знает в чем дело. |
![]() ![]() |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Без регистрации ты можешь делать 10 закачек в день, проблем никаких не должно быть. Кряк в инете нашёл для него, но он палёный (троянчика прислали). Если нормальный найдёшь, напиши мне. -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
Тоесть все качают без регистрации??Там же написано что типа регистрация бесплатно, кто хочет тот и регистрируется.Или все же никто этим не пользуется?
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Ну я например нет.
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:01 |