Подключеные дома!, Просто как всегда интересно ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключеные дома!, Просто как всегда интересно ..... |
Puma |
Oct 16 2005, 21:18
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Как всегда мне и другим пользователям сети будет интресно какое кол-во домов на сегодняшний день подключенно к нашей сети? опять таки конкуренция!
Допустим посмотрев вот здесь http://www.cyberflight.ru/modules.php?name=Zona Я увидел что куберфлайт уже охватил и Новогиреево! и в списке указано 201 подключеных домов к их сети! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Old Stager |
Oct 16 2005, 23:15
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Пожелание о публикации списка подключённых домов уже выдвигалось несколько раз. В последний раз Псилайн на это пожелание ответил (в форуме для гостей), что по некоторым (не названным) причинам такой список публиковать не считает возможным. Видимо, что-то связанное как раз с конкуренцией (имхо). -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Лёлька |
Oct 17 2005, 10:33
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 4-July 05 Из: псилайн Пользователь №: 1 541 |
Кстати, в зоне охвата Псилайна по Перово и Новогиреево находится уже около трехсот домов А для того, чтобы узнать, подключен ли Ваш дом, есть такое замечательное средство связи, как телефон. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 01:26 |