![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ищу пргу на мать от Elitgroup!
Нужна програма чтоб можно было смотреть температуру процессора и при этом чтоб была с лицензией(короче чтоб не заблокировалась с течением времени!) а то у меня проц. на ядре Nortwood накалился до 70 градусов! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
САМ ищи : http://www.ecs.ru/ecs/support/drivers.htm
![]() А чем тебя SpeedFan не устраивает? ![]() хорошая надёжная программа, и в числовом виде, и в виде графиков температуру/обороты/напряжения кажет... и даже температуру харда, если на нём датчик есть :ninja: +70С ![]() Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja или Cooler Master Hyper 6 ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ты пробывал там на какую-нить ссылку нажать?
перевести сможешь? 找不到這個頁面 您所要找的頁面可能已經被移除了,可能是它的名稱已經變更,或暫時無法使用。 請嘗試執行下列動作: 請確定在瀏覽器的網址列中顯示的網站位址的拼字及格式正確。 如果您是按了連結而到達這個頁面,請連絡系統管理員以通知他們這個連結的格式錯誤。 按一下 [上一頁] 按鈕,試試其他的連結。 HTTP 錯誤 404 - 找不到檔案或目錄。 網際網路資訊服務 (IIS) 技術資訊 (供技術支援人員使用) 移至 Microsoft 產品支援服務,並進行 HTTP 及 404 等字的主題搜尋。 開啟 [IIS 說明] (您可以從「IIS 管理員 (inetmgr)」存取),並搜尋名稱為「站台設定」、「一般系統管理工作」及「關於自訂錯誤訊息」的主題。 К стати насчет заменной кулера! я хочу и самом деле купить новый! но на проц. 3герца(то есть чтоб температуру низкую держал) а с моего 3герца поставить на 1.6 !!! я думаю мне так выгоднее будет! П.С. у меня два ПК один 1.6, а другой 3 герца оба на боксовых кулерах! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну, правильно -- ясен пень на 3ГГцовый ;)
а попробуй здесь http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Downloads/Cat...nuID=35&LanID=6 порыться :сool: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:44 |