![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
полностью согласен, не все в сети с Реальниками пользуются им для скачки с емуля и тд, некоторым он нужен ещё и для работы ... |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Не знаю - особой разницы при работе с Емулом не наблюдал... Но мне надо иметь возможность управлять компьютером не из дома. Плюс - открывать какую-то тематическую инфу в инет.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Вообще чёто слишком цена завышена,5 баксов платить чтобы осёл немного лучше работал это перебор,ну не стоит реальник 5 долларов никак.Надеюсь с этим разберуться в ближайшее время.
-------------------- ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
угу, мне тоже это слишком много за реальник. всё таки не забывайте что не все могут без проблем платить по 5 баков в месяц. за инет то с трудом плачу. а тут ещё целых + 120р. я лично емулом не пользуюсь со своего компа но часто залазию из инета на него, очень часто. бакса 2-3 ещё куда нишло ито всё таки деньги.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Поддерживаю. 5$ очень много.
|
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
5 у.е. за реальный IP !!!! , где это виданно???? покажите мне ещё такого провайдера.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Таких полно :(
ааааааааааааааа меня обдирают на 4е бакса больше в месяц аааааааааааааа Верните как было ;_( -------------------- |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Да, действительно, с чего бы это? Неужели все IP китайцы скупили :) -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ну давайте как все, зачем "нам" быть лучшмими... ДОРОГО -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Провайдер имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту и от Абонента по тарифному плану «Безлимитный 128» до 48 кбит/с до конца учетного периода без уведомления Абонента, если в течение учетного периода объем входящего или исходящего трафика Абонента превышает 15Гб.
Провайдер имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту и от Абонента по тарифному плану «Безлимитный 160» до 48 кбит/с до конца учетного периода без уведомления Абонента, если в течение учетного периода объем входящего или исходящего трафика Абонента превышает 20Гб. Провайдер имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту и от Абонента по тарифному плану «Безлимитный 320» и «Безлимитный 512» до 48 кбит/с до конца учетного периода без уведомления Абонента, если в течение учетного периода объем входящего или исходящего трафика Абонента превышает 30Гб. Где-то я уже это читал. Это-же переписанные правила СТРИМа. А как Псилайн хвалился, что у них настоящий безлимит без всяких приписок внизу (постоянно напоминали про эту особенность СТРИМа). Анреспект Псилайн. Идете путём СТРИМа. Туда вам и дорога. Слабоваты вы, чтобы с СТРИМом конкурировать и их правила на себя "примерять" -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
Afel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 496 ![]() |
Вообще адрес у RIPE стоит где то 24 доллара в год.
А представьте сколько стоит сеть класса C. Вполне могли бы продавать по себестоимости. На трафике своё отыграть можно. |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
не говори за всех. протестую. отключайте мне прямой ИП со следующего месяца если не пересмотрите тариф. кстати, как вы собираетесь об этом уведомлять всех пользователей об изменениях в тарифах ? между прочим, когда 2.5 года назад ввели билинг, мою соседку об этом не предупредили(см договор, обязанности), а автоматически перевели на какойто тариф (за 12$, даже не 7$). у нее было около 100 до включения билинга, а через несколько месяцев стало 0$ при том что она интернет в это время вообще не использовала. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Открою страшную тайну. Настоящих безлимитов небывает. Впрочем, как и вечных двигателей. И все провайдеры идут именно по этому пути.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Antoine Reis |
![]()
|
|
Afel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 496 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:52 |