![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Снят самый дорогой в истории рекламный ролик
Корреспондент.net11 Октября 2005, 16:52 Пивной брэнд Guinness снял один из самых дорогих роликов за всю историю рекламы. ![]() Разработка нового ролика Guinness стоила 1 млн евро. Теперь будет потрачено еще 15 миллионов для транляций на ТВ и в кинотеатрах. Ролик начинается с того, как три приятеля пьют пиво в пабе, после чего покидают пивную и со скоростью света устремляются в прошлое на миллионы лет назад. Снял ролик Дэнни Кляйман - его работы получали всевозможные награды на лучших фестивалях рекламы. Кроме того, именно он режиссировал четыре последние серии фильма о Джеймс Бонде. "Я хотел показать удивительное развитие истории - в ролике зритель видит ледниковый период, то как перемещаются континентальные пласты, образование вулканов и озер. Сквозь эту картину вы видите историю троих друзей", - рассказывает режиссер. ![]() В конце "антиэволюции" трое друзей превращаются в трех несчастных земноводных существ. Смотреть у нас в Psiline: \\192.168.101.5\upload-video\Разное :) -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Бредятина на мой взгляд )))
Хотябы музыку бы нормальную подобрали... |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ни особо интересно.
И кто за это стольког денег платит. -------------------- |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
нда... с такими деньгами можно было чего нибудь получше снять.
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Да ладно прикольно. Но смысла мало.
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
а можно ссылочку в инете?
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Вот. А тут интересная подборочка рекламного креатива: http://www.tonko.ru/ -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
меня рыбка порадовала...в ней и смысл
-------------------- За такие подписи буду банить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:29 |