![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karpik |
![]() ![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
собственно, вот ... на Ваш взгляд лучший игрок в Контру в сетке? (быть может я не в курсе и проводились какие-либо чемпионаты 1х1 с выявлением "оного")
|
|||
![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Отвечу просто....
На мой взгляд оч хорошо играют( не буду расставлять по местам) : 4e4a ( мой друг и товарисч ) Nn ( мой друг и товарисч ) Par ( знаком мало но чел не плохой ) LEXX ( мой друг и товарисч, вы просто не знаете как он рубил раньше, просто сей час для меня и него и даже для чечи это просто отдых) zaREgu" ( плохо знаю, но он несравненно хороший игрок) Хазард ( знакомый, можно сказать друг, но он не из нашей сети..... Рубит классно, но парень этим увлекается серьезно) DOGmA ( друг и товарисч) sasa (....) SeGa (...) Amon Ra(...) .................. я могу перечеслять до бесконечности, у нас много хороших игроков, но не кто не хочет повышать свой уровень...((( Я очень блогодарен тем кто меня внес в списки лучших, но я нуб.... я стал нормально играть благодаря 4e4e который позвал меня еще в первую для меня команду Psi.... Спасибо двоишник))))))) ггггг Глаз.... помоему ты злишся потому что тебя нет в этом списке..... хех.... согласен Альфа рулит хорошо, но ненадо утверждать, что он времени проводит в клубе больше всех)))) хахаха)))))))))(4e4a Просто монстр по сравнению с ним) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Насчет того что многие ушли из кс ты не прав дружок... ты очень мало знаешь... народ наоборот двинулся дальше и уже не играет на нашем мясном сервере а играет в миксах в инете... так что прежде чем говорить убедись в правоте своих слов... С уважением, Ky3bKa -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:47 |