![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ну как вам? меня откровенно разачаровала =( может я и ошибаюсь, но мне казалось что графика и геймплэй в 1й части были лучше. движения красивее и не такие резкие, были павными.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Наше игрухув Инете, но лень качать 45 частей
![]() купил ДВД - и остался доволен. Скажу сразу в 1 часть я не играл. а также выскажус по поводу требований игры - у меня ATI x700 pro - и эта игруха явно требовательнее чем моя видюха. Показывает хорошую графику но в обьемных помешениях Безжалостно тормозит. Установил я ее короче и по началу был разочерован каким то приставочным геймплеем, все эти ее резкие движения, нереально высокие прижки и еще более приставочный ФАЙТИНГ, но поиграв немножко привык(приспособолся) и затянуло. Далше все как по маслу, оригинальные пистолетики которые очень Креативно заряжаются ![]() Но в целом игра недодумана, недоокруглены ее острые части, они так и тарчат и доставляют неудобство во время Геймплея. При виде первых же скринштов, стазу возникают осоцияции с ПринцимПерсии2. Вот еслибы БлудОейн был бы на движке Принца, то вот тогда это была бы ваще вещ ![]() Всетаки для меня Принц№1 в этом жанре, и скоро выходит принц№3 ![]() Из трюков которые вытваряет Рейн могу выделить следуюшее: Если противник без оружия, приближаемся жмем "Е" и выпип немножко крови жмем "F" - получаем универсальный(красивый) трюк, который позволяет полность поюпитавшись эффекно уничтожить врага :) Очень неудобно вручную прицеливатся из пистолетиков, и оооо эта УЖАСНАЯ камеря, главный минус этой игры, да и всех др тгр такого рода - она невынасимая, но что делать приходится приспособливатся . -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:37 |