![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
Mechanic |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 24-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 364 Ваше имя: Evgeniy ![]() |
Из Москвы лучше выезжай вечером, а еще лучше - на выходных, меньше грузовых будет, успеешь проехать самый хреновый участок - Липецкую область по холодку. В Воронежской дорога получше. Вот север Ростовской придется потолкаться, там местами дорога узкая - по полосе в сторону, да и грузовики успеют проснуться. Так что, уважаемые, при всем желании скорость не может быть "не ниже 180". Ближе к Ростову и по краснодарскому краю - дорога сказочная до самой Анапы. Только не груби со скоростью, доблестные сотрудники ДПС тебя уже ждут, как родного. А нарушишь - еще и кино про тебя снимут, не отвертишься! :)))
В общем, если держать на свободных участках где-то 140, три-четыре раза останавливаться на заправках, два раза на покушать, то при условии выезда вечером - во второй половине следующего дня будешь плескаться в море в районе Анапы. Да, старайся не заправляться на сомнительных заправках, особенно в Липецкой и Воронежской области. Я лично везде предпочитаю Лукойл, в Воронежской ТНК. Кстати, в самой Анапе - не особо, людей сильно много. Лучше ехать по Пионерскому на Джемете, или в Витязево. Также неплохо в Дивноморске и Кабардинке, это уже за Новороссийском. Удачи, уважаемый. Бывший житель Краснодарского края. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:52 |