![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Betelguaze |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
Люди, кто собирается в эту субботу на авиашоу в Жуковском?
-------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Деньги там зарабатываются отнюдь не на простых смертных. Ну пришёл я, принёс с собой 500 рублей, а приехал какой-нибудь король с ближнего востока и привез с собой 4 млрд у.е. Вот эти деньги как раз и пускают КБ на разработку новой техники, чтобы потом её тем же китайцам и арабам продавать. А эти дни общественного посещения больше направлены на то, чтобы публику потешить, ну и заработать немного.
А за эти 2 года бензин на сколько подорожал, а авиационный керосин? А на сколько десятком миллионов рублей его за эту неделю там сожжено. Только МИГ-29, если не ошибаюсь, при проверке систем и рулёжке сжигает 20 кг топлива, а при взлёте ещё 50 кг. А сколько он в полёте ещё сожжет представить трудно. И эти оставшиеся несколько млн рублей не помогут сделать что-то глобальное в ЛИИ им. Громова, а тем более создать новый самолёт. Может, только одного приборчика какого-нибудь, который на ладони умещается. |
SanFrancisco |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
ДЛя этих самых отведенны специальные дни на заключение договоров. Эти деньги идут не на разработку а скорей на зарплату рабочим заводов где всё это производиться, только я не пойма как это к авиасалону относиться и его организации. Организаторы кладут к себе в карман, и они не связаны с теми кто создаёт самолёты |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:07 |