![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gans |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Народ если есть желание политать в Ил-2 Пёрл-Харбор пешите!!! :) желательно вечером
![]() -------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Камикадзе! на клаве играть...
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а как вы играете? я думаю врятли всё управление на джост влезает...мну не прав? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Всё нет, но рули, элероны, закрылки, двигатиль, обзор, оружие, огнетушитель, смесь, радиатор, всё на палочке радости. ![]() -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а какой у тя джост?
ну давайте, тока я не могу со стоячего авианосца взлететь ![]() Терм, жду твоей помощи ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
В настойках управления, есть блокировка самолёта, там гак рядом. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 14:55 |