Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> .:повестка в военкомат:.
ОнА
сообщение Aug 23 2005, 16:30
Сообщение #1

Почётный пользователь

Время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг. Он толстый и славный, твой друг самый главный… Да, комрад, пробил исторический час: на тебя снизошла повестка в военкомат. Слабовольные типы сразу же побегут во всяческие комитеты солдатских матерей, начнут писать письма в Совет Европы и жаловаться на нарушение прав человека. А зачем, спрашивается?
А что будешь делать, ты?Ведь прохождение медкомиссии - это чудо Господне! Слепые прозревают, глухие начинают слышать, хромые буквально готовы хоть сейчас кросс бежать, если верить заключению врачей. Алиллуйя! Не упускай столь редкий случай повеселиться - отправляйся в военкомат. Быть может от армии ты и не откосишь, но вот что тебя в этом заведении запомнят надолго - это точно.

Способ не мой, но все же!!!

Операция “Пневмослон”

Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”, взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога:
- Доктор, а я к вам…
- Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь.
Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо:
- Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ!
Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!”

ЗЫ: Ваше мнение и Ваши способы прохождения медкомиссии

--------------------
"Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом.

W.Sakespeare
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Nal
сообщение Aug 24 2005, 21:47
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Короче, 2000 - 4000 баксей и вы откосили, расценки щас приблизительно такие. Тех "крутых пацанов" призывающих служить...отдавать долг... и т. п., можно не слушать. Живите на гражданке, пейте пиво и вам никто не будет стучать стулом по голове, устраивать тупые приколы типа "дембель едет домой на поезде", никакой предурок со звездочками не будет давать идиотских приказов, состояние вашего здоровья будет зависить от вас и только от вас и много много других вещей, не менее интересных.
Вот, как думать, те кто говорят о защите родины и прочея, они действительно считают, что защищали ее? Учились в армии вести боевые действия или красили траву в зеленый цвет? Кого они защищали, Вову? соседку-пенсионерку?, чего такого дало отечество, что его "защита" сопряжена с такими условиями и трудностями, которые и отдаленно не напоминают военные действия?

--------------------
У сына Пса нет синапса.
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Aug 25 2005, 06:34
Сообщение #3

Тиран-модератор

Цитата:
(Nal @ Aug 24 2005, 22:47)
Тех "крутых пацанов" призывающих служить...отдавать долг... и т. п., можно не слушать. Живите на гражданке, пейте пиво и вам никто не будет стучать стулом по голове, устраивать тупые приколы типа "дембель едет домой на поезде", никакой предурок со звездочками не будет давать идиотских приказов, состояние вашего здоровья будет зависить от вас и только от вас и много много других вещей,не менее интересных.
*

Опять же, не забывай писать, что это твое личное ИМХО, построенное на собственных умозаключениях, а не на опыте.

Цитата:
(Nal @ Aug 24 2005, 22:47)
Вот, как думать, те кто говорят о защите родины и прочея, они действительно считают, что защищали ее? Учились в армии вести боевые действия или красили траву в зеленый цвет? Кого они защищали, Вову? соседку-пенсионерку?, чего такого дало отечество, что его "защита" сопряжена с такими условиями и трудностями, которые и отдаленно не напоминают военные действия?
*

В поиск, уважаемый! Писать в четвертый раз одно и тоже, для "особо одаренных", нет ни времени ни желания.

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
ОнА   .:повестка в военкомат:.   Aug 23 2005, 16:30
Tovarich-u   Человека, устроившего такое в военкомате, с руками...   Aug 23 2005, 16:53
tbca   Да уж. Это точно. Без всякой медкомиссии и 5 дней ...   Aug 23 2005, 17:39
Goa7i   Это бред! Тебя с бензопилой в поликлинику не п...   Aug 23 2005, 17:49
Eugene   Алён, моё мнение ты знаеш. Если уж приписали служи...   Aug 23 2005, 18:07
ОнА   Ну, я же не писала, что именно так и нужно делат...   Aug 24 2005, 11:20
Tovarich-u   Способы избежать армии давно известны. В самых о...   Aug 24 2005, 13:22
mosq   "Нормальные герои всегда идут в обход!...   Aug 23 2005, 19:16
__Marvel__   пираты 21 века ? =) а вобще я бы не хотел служить....   Aug 23 2005, 19:34
Vterminator   Кто нить знает скока стоит взятка ща?   Aug 24 2005, 13:24
Tovarich-u   Тебе какую - лично военкому или для врача?   Aug 24 2005, 13:26
ОнА   В Красногорске 3000$, со всеми делами и вое...   Aug 24 2005, 16:15
Хрр   Был я в свое время на медкомисии... Как щас помню....   Aug 24 2005, 15:14
Goa7i   В нашей стране гораздо полезнее отсидеть, нежели о...   Aug 24 2005, 15:20
Хрр   На счет государства - это ты зря. Но увы, армия у...   Aug 24 2005, 15:38
Sgt_Scott   Лично ты отслужил, что бы давать такие советы? И...   Aug 24 2005, 17:15
Хрр   Scott, а лично ты сидел, что бы с ним не соглашат...   Aug 24 2005, 17:28
Lito   переезжаю в Красногорск... Лучше бы кто0нить дал ...   Aug 24 2005, 16:22
Tovarich-u   А один из рецептов собственно стандартный для вс...   Aug 24 2005, 17:00
Хрр   Вот уже 8 лет получаю "военные приветы...   Aug 24 2005, 17:08
Tovarich-u   Счастливчик!! Хотя здесь как повезет, ве...   Aug 24 2005, 17:11
Chip-SET   10ый способ отмазаться - зачать ребенка. Одного на...   Aug 24 2005, 16:55
Серёга   Ссыкуны вы все, вот и пишите всякую хрень так отко...   Aug 24 2005, 20:29
Nal   Короче, 2000 - 4000 баксей и вы откосили, расценки...   Aug 24 2005, 21:47
Sgt_Scott   Опять же, не забывай писать, что это твое лично...   Aug 25 2005, 06:34
Syn_Lukashenko   В любом случае почитайте материалы на www.voenkom...   Aug 25 2005, 06:19
Pirotexnik   гы.. в мае поступал на военку, следовательно медос...   Aug 25 2005, 10:37
Goa7i   Необязательно "Лично" прыгать в яму с де...   Aug 25 2005, 16:49
Xolodok   если не хотите служить в армии, то идите учиться в...   Aug 25 2005, 17:45
/\exa   сейчас и их забирают в армию :blink: мое мнени...   Aug 25 2005, 20:13
Vterminator   Да, конешно....но откуда стока денег взять..? Оф...   Aug 25 2005, 20:15
MEL   брать в кредит в Банке! :biggrin: Оффтопик   Aug 25 2005, 20:29
Серёга   по поводу той части , если ты лох то я тебе и на...   Aug 26 2005, 00:46
Chip-SET   Демократия подразумевает собой свободу, а здесь в ...   Aug 25 2005, 19:44
Nal   Уважаемый, по части опыта, Вы, при всем к Вам ув...   Aug 25 2005, 22:51
Серёга   можно подумать ты дома ни водку не пиво не пьеш , ...   Aug 26 2005, 00:49
Liu Kang   Эх, ядрен батон. Я чем дальше, тем больше понимаю,...   Aug 26 2005, 01:46

Тема закрытаСоздать новую тему