![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
давайте постить ссылки просто инфу что интересного будет происходить в этот день в городе. :-)
Фестиваль Ретро стиль http://www.retrostyle.ru/about/programm.shtml -------------------- |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Митинг все равно будет третьего. В метро видели рекламки такие, черные, с надписью "без слов"? Вот это про тот митинг молчания. "Наши" устраивают. Только вот повод ли это не праздновать День Города - не ясно.
-------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я видел и не раз отдирал такие от делать нечего,а с чего ты взял,что это именно к митингу относится? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 10:13 |