![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
Mechanic |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 24-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 364 Ваше имя: Evgeniy ![]() |
В сентябре Анапа не сильно загружена отдыхающими, поэтому и проще найти жилье и цены существенно снижаются (на Кавказе нужно уметь торговаться, при желании в 2 раза цену снизишь!). Да и дорога в сентябре к морю, соответственно, не столь загружена. А насчет того, что глаза устают - это дело привычки. Мне вот ночью легче ездить.Главное - заранее хорошо выспаться!
Если все-таки чувствуешь, что устал, засыпаешь - ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙ! Остановись у поста или на заправке, поспи часок-другой, разомнись на улице и спокойно двигай дальше! Самое хорошее и проверенное дальнобойно-водительское средство от засыпания - легкий поток прохладного воздуха в лицо, направь на себя створку вентиляции-печки. Вот, в принципе, и все! Удачного отдыха, уважаемый! P.S. Будешь в Анапе - обязательно посети дельфинарий в пос.Большой Утриш! (если он в сентябре еще будет работать) Там черноморские дельфины, программа на полтора часа, кайф. 250 с человека, но это того стоит! Московский в пыль не попадает! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:03 |