![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Подскажите есть ли НС-сервера в псилайне на которых можно домен зарегить?
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ну типа, а зачем юзать .psiline.ru если мона .net.ru и тд..
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Что то я как то не думал над этим.. можно или нет... Хочу open.net.ru! Ой, и местечко то свободно :) Ну, если это можно сделать. Доллар в месяц не жалко. Возможно это, или у Псилайна нет такой возможности? Я тоже не силён в политике глобальных доменных имён. А, вообще, если пошёл разговор, можно по подробнее узнать по поводу принципов организации всех этих имён первых, вторых уровней? Получается, каждый юр. провайдер может приобрести любое имя для своего юзера? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 21:21 |