Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Puma |
Aug 28 2005, 20:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
И так у меня появилось два ПК. И я хочу чтобы на двух был интернет!
Ну и вот можно ли подключить два компа вместе и чтобы остался один договор с ПСИ? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
bone |
Aug 29 2005, 10:52
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Трафик бывает не только в Интернет, но и внутри сети. Нагрузка на сеть зависит не столько от того, сколько качают из Интернета, сколько от количества подключенных к сети компьютеров.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Old Stager |
Aug 29 2005, 11:12
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Понятно, спасибо. Другими словами, при этом возможен неоплаченный (дополнительный к предусмотренному тарифным планом) внутрисетевой трафик. А как он может быть оплачен, ведь "второй IP" присваивать нечему, поскольку MAC-адрес только один? Ваши предложения? И как оформить такую конфигурацию для каждой из двух групп тарифных планов? Если для безлимитных тарифов предложение умножать число договоров (либо снижать лимит скорости подключения) соответственно количеству подключённых компьютеров выглядит логичным, то для помегабайтной группы тарифов, наверное, должно быть другое решение? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
bone |
Aug 29 2005, 11:22
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:32 |