Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли подключить два комп вместе через пси?, В теме написано более подробно! |
Puma |
Aug 28 2005, 20:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
И так у меня появилось два ПК. И я хочу чтобы на двух был интернет!
Ну и вот можно ли подключить два компа вместе и чтобы остался один договор с ПСИ? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
bone |
Aug 29 2005, 15:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
:)
Либо получить дополнительный IP-адрес, либо письменное согласие Провайдера на установку на своем компьютере программное обеспечение, предоставляющее доступ к Услугам с других компьютеров (возможность коллективного пользования Услугами Провайдера через компьютер Абонента). Тут я просто процитировал пункт 4.10 Регламента. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Old Stager |
Aug 29 2005, 15:45
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Так... Замкнули круг, похоже... :) Дополнительный IP - куда его прицепить при одном MAC-адресе? Разве что в дальний угол антресолей положить? :) А "согласие Провайдера" - в пункте 4.10 регламентируется возможность перепродажи услуг Провайдера Абонентом, не так ли? А если о перепродаже речи не идёт и никакого дополнительного программного обеспечения не устанавливается, поскольку возможность создания локальной подсети является базовой для подавляющего большинства обычных операционных систем и реализуется парой щелчков мышью? То и согласия не надо? Тогда нужен дополнительный IP? - см. выше :) :) Потому я и говорил, что в перечне услуг (или в Регламенте, что практически одно и то же) не хватает кое-чего, некоторые реальности жизни не предусмотрены, и неплохо было бы их туда привнести... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:38 |