![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karpik |
![]() ![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
собственно, вот ... на Ваш взгляд лучший игрок в Контру в сетке? (быть может я не в курсе и проводились какие-либо чемпионаты 1х1 с выявлением "оного")
|
|||
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Полностью с табой согласен ! это примеры не только ТУПОСТЬИ но ЛАМЕРСТВА(откровенного такого, матерого ЛАМЕРСТВА) Но я бы еще сюда добавил; 4. Когда ждет пока впереди бегуший zaREgu'' замочет всех, и потом можно вврыватся с умним видом, а до этого ни вкоем случае не прикрывать, или помогать как то !! -) 5. И еще одна мелоч(из тех что вспомнил) - когда закупаются то впередибегушие ЛАМЕРА с винтовками в руках, они даже не знают что с НОЖИКОМ быстрее. Ну а чем тут еще говорить !
Видал я этих читеров на конце своего ножика, и не РАЗЗЗ и не ДВАА ! Читер может лиш обломать в какойто ситуацыи. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
эт я не понял, на мясе типа нада командно играть...
жесть. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 11:17 |