![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
перебьеца =))))) (это я шутю)
вобще можно купить себе ккуюнить портативную шнягу в цене от 250 до 500 баксов Несколько примеров таких шняг: PSP - ну это сонька карманная.. минус в том что диски для нее 50 доларов стои, а она сама 250 и более (точно не помню) Iriver PMP - 120/140 - это портативный медиа плеер (собсно потому он и ПмП) проигрывает фильмаки и музыку... также один из плюсов в том что есть функция сохранения фоток без компа.. смысл таков - ты напрямую подключаешь свой фотик к нему (пмп) и он закачивается на хард... кстати о хардах.. модель 120 оснащена хардом 20 гиг (140 оснащена 40кушкой соотвецтвенно) минус это ево цена от 500 зеленых.....(в инет магазинах по крайней мере) ну и куча аналогов пмп такие как : Archos Jukebox Multimedia AV420 Creative Zen Portable Media Center их описалки смотри на http://www.pleer.ru телеки в ссалон.. помйму сейчас ходовые - Prology от 5000 рублей.. их можно посмотреть на буденке Вобще луче всю эту технику ссмотреть на таких техно рынках как горбушка и прочие... там это будет деевле.... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 05:39 |