Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Бан на форуме, Несправедливость
adm-ban
сообщение Aug 30 2005, 21:39
Сообщение #1

Гость

mad.gif Меня интересует, если мне добавили 10 процентов предупреждения, почему мне запрешено отписываться на форуме с этого ника навсегда? mad.gif
И всеголишь за оффтоп? Это справедливо?

Добавил 10 процентов Паровоз.

За это разве лишают права отвечать в другие темы на форуме? closedeyes.gif http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4777&st=520

Сообщение отредактировал adm-ban - Aug 30 2005, 21:46
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Mr.
сообщение Aug 31 2005, 08:17
Сообщение #2

Почётный пользователь

ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА с администратором раздела Юмора и Анекдотов:

Karpik:
1.1. Данный раздел форума "Forum.Psiline.Ru" предназначен для постингов Анекдотов, Смешных историй, Приколов, и т.п., кроме тех, которые, с несомненностью, должны обсуждаться в других разделах форума ("Место встречи изменить нельзя", "Психушка" и т.д.).

1.2. Сообщения, не попадающие под пункт правил 1.1, т.е. не содержашие анекдота, прикола и т.д. считаются оффтопиком. Таким образом подписи типа "хехе, ржал полдня" будут удаляться, а нарушитель получает предупреждение

ТЕМА: Следущие две недели вам предупреждения будут раздавать Джа и Фури...
Может быть ещё Вечность...

Тоесть за один проступок от каждого предупреждение.
Не будите слушатся, я вас по телефону расстреляю. =)))

ИТАК: твоя тема не подходит под п.1.1!!!! соответственно, раз сам МОДЕРАТОР не выполняет правила, то юзеры следуя его примеру, делают то же самое!!!! ТЫ НЕ ПРАВ! ПРИЗНАЙ то что твоя тема это не смешная история, анекдот и тем более прикол! соответсвенно, ты должен был ее поместить в верхнюю часть форума, где говорится о модераторах, правилах и тд!!!!! и ксати ответь, плиз, будь любезен!!!

Модератор:
есдли ты хочешь меня подколоть, то у тебя не получилось...
модератор имеет право выдвигать системные сообщения (а это таковым является) в своём разделе, не учитывая его специфику.

так что читай правила лучше.

Karpik:
у тебя странное чувство юмора если ты видишь в этом "подкол", прочитав правила:
4.3. Модераторы являются также участниками конференций, в связи с чем сообщения должны рассматриваться в качестве административных только в том случае, где это ЯВНО УКАЗАНО модератором.
ты где ЯВНО указал, что ЭТО твое сообщение административное??? ты наверное таким образом шутишь? то есть эта твоя тема-шутка.. да? если да, то тогда конечно я не мог ее комментировать, ответь, это шутка? даже если она является шуткой(тема), то явно неудачной и тебе желательно писать в своих шутках, что это ШУТКИ.

Модератор:
я думаю ты ваабще не хочешь читать мой раздел.
хорошо. мы это устоим.

xyPMaHraPa Дата поощрения/наказания Aug 17 2005, 22:25
Повышение рейтинга за пререкания банится от "юмора".
xyPMaHraPa Дата поощрения/наказания Aug 15 2005, 10:43
Повышение рейтинга http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=8363флуд =)

вот очень мне понравилось последнее предупреждение: за пререкание)) это по-моему уже сверхнаглость, потому что в правилах написано-пишите в личку при вопросах.. написал-получил предупреждение и запрет отписываться на форуме(причем во всех разделах) =)) это нормально?
написал модераторам того же форума и главным модераторам, ответили: разбирайся сам с ним лично ;-)
написал Jokery: у него наверное слишком много важных дел-вообще не ответил))
потом мне стало параллельно, но раз уж всплыла такая тема, то...

--------------------
ад переполнен... я вернулся...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
adm-ban   Бан на форуме   Aug 30 2005, 21:39
Old Stager   Обратись в личку к модератору форума или к одному...   Aug 30 2005, 21:47
adm-ban   Например к кому?   Aug 30 2005, 21:48
Old Stager   В твоём случае - Parovoz, bone, Вечность Кроме ни...   Aug 30 2005, 21:55
adm-ban   Надеюсь сами админы читают форум. Ну это конешно с...   Aug 30 2005, 22:46
Eugene   Очевидно, что это прсто ошибка. Будьте терпимее, ...   Aug 30 2005, 22:57
adm-ban   Ок. Я и вправду погорячился. Я написал паровозу в ...   Aug 30 2005, 23:08
Chip-SET   Что то лично я не понял ... за 10% у тебя закрылся...   Aug 30 2005, 23:16
Joker   ну начнём с того что это не пкрвый акк. я только 3...   Aug 30 2005, 23:34
adm-ban   Я тока хочу узнать, когда мне дадут право отписыва...   Aug 31 2005, 02:13
Parovoz   я бы Никогда не дал.   Aug 31 2005, 03:01
Mr.   ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА с администратором раздела Юмора и...   Aug 31 2005, 08:17
PadLa   да, о последнем случае ничего сказать не могу, но ...   Aug 31 2005, 08:27
Parovoz   Тема вобще про меня, я расстроен. Неужели явно не ...   Aug 31 2005, 09:32
Fel   2Mr. Если офтопнул - получи плюс и не приставай к ...   Aug 31 2005, 10:58
Mr.   "Если офтопнул - получи плюс и не приставай к...   Aug 31 2005, 11:24
Joker   а как ты думаеш кто такие модераторы которые зде...   Aug 31 2005, 12:32
Fel   Да дело не в этом. Поставили плюс за дело. Что тут...   Aug 31 2005, 13:14
MEL   плюс ставят и сразу на месяц банят! это неспр...   Aug 31 2005, 17:28
Fury   соблюдаем порядок и читаем рулесы, и никаких бано...   Sep 1 2005, 03:05
Vterminator   Главное что сейчас все нормально. Спасибо bone...   Aug 31 2005, 17:29
MEL   Админимтрация форума!!! всё внимание к...   Aug 31 2005, 18:16
Art^Evolution   Тему создаёте уже 100 раз ... чё вы тут панику нав...   Aug 31 2005, 18:21
Bosmer   Кстати о птичках, а что за Штрафы и нету ни у кого...   Aug 31 2005, 18:28
MEL   А что значит жёлтая карточка? а то не написали про...   Sep 4 2005, 00:33

ОтветитьСоздать новую тему