![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
adm-ban |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() И всеголишь за оффтоп? Это справедливо? Добавил 10 процентов Паровоз. За это разве лишают права отвечать в другие темы на форуме? ![]() Сообщение отредактировал adm-ban - Aug 30 2005, 21:46 |
![]() ![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
"Если офтопнул - получи плюс и не приставай к людям. Хочеш сьесть чужое время на бездельные препирательства - мож получить еще одын.. Помойму справедливо - не еш чужое время."
2Вечность: нормально, т.е. я не имею права написать ему в личку, что я думаю поэтому поводу? (причем я же не засыпаю его письмами, а всего лишь 2 раза написал), а есть ли смысл назначать модератором того человека, у которого нет времени ИМ БЫТЬ (на мой взгляд, отвечать на вопросы посетителей, а так же разъяснять свои действия-прямая обязанность модераторов). а, если модератор так вот будет лепить + и банить от "юмора", не имея времени объяснить свои действия, зачем нужны такие модераторы? "Назвался груздём- полезай в кузовок" (с) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 00:47 |