Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Архив
RecOll
сообщение Jan 13 2005, 21:07
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: MSK.RU

Переезд

Ragnaros, Ally (EU Ofical)

Локальный сервер Psi Line

--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
RecOll
сообщение Aug 31 2005, 15:20
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: MSK.RU

Глава 1

Это был длинный коридор с мерцающими фонарями и дверьми по обоим сторонам, где не происходило ничего интересней, чем интрижка с секретаршей в течении долгих лет. Лишь одна дверь выделялась среди прочих, бесцветная запылёная вывеска свешивалась в коридор, кто-то когтём вывел на ней «Клыкозуб» чем-то похожим на засохшую кровь, но скорее всего ею не являвшейся. Дверь была разделена на две части, так чтобы верхняя её половина могла открываться отдельно от нижней. Внутри помещения было темно. Я свободно открыл дверь и с горем пополам протиснулся внутрь сквозь дверной проём явно расчитанный на человека. Ну естественно на человека, всё на этом континенте расчитано на людей.

Зуб был известен в Стормвинде как главный посредник между обычными населением и законниками. Его боялись, но он был единственный на чей плавник могли опереться те, у кого были проблемы с законом или те, кто хотел создать такие проблемы другим. Он не имел власти, он просто распоряжался доступом к ней, что по мнению мудрых панд и являлось настоящей властью.

Но недавно, неделей ранее, кто-то, кто знал кого-то, кто знал кого-то, кто знал Клыка, пустил слух, что мурлок решил отойди от дел и бросить свой тяжелый и неблагодарный бизнес. Был слух, что он поссорился с законниками и теперь они ему больше не благоволят. Другие говорили, что он устал одновремено стоять на вершине гражданской вертикали власти и быть у самого подножья законнической. Ещё говорили, что кто-то, кто знал кого-то, кто знал кого-то, кто знал Клыка толком ничего не знал и потому данная тишина могла служить предвестником близких гонений на жителей трущоб и вполне возможно, что всем нам вскоре предстоит бороться за свои права и даже за жизни. Но всем было хорошо известно, что окна конторы мурлока оставались тёмными, а сама она пустовала на протяжении последней декады.

Считалось широко известным фактом, что никто не мог попасть в контору Зуба, если он не знал, что вы направляетесь к нему и чтО именно вы хотите ему сказать. Я не заметил никаких очередей, а отсутствие запоров на двери сильно смутило меня. Я пошарил по стене где-то на уровне моих коленей, там где обычно располагаются выключатели света.

- Закурить не найдётся? - От неожиданности я подпрыгнул, хотя и ожидал, что буду не единственным зашедшим проверить отсутствие мурлока в его конторе. Великие умы мыслят схоже. Но я совершенно не ожидал увидеть хозяина конторы здесь, так же как я не ожидал, что мурлоки курят.

- Да, конечно, - сказал я и вытащил коробок спичек из своего коричневого мешка.

Клык сидел развалившись в своём кресле, так словно бы жил в другом мире, отличном от этого мира слухов и сплетен. Он оказался меньше, чем я ожидал. Мы все его конечно видели, но по большому счёту лишь издалека. Его плавники глухо щёлкнули когда он протянулся за моим коробком спичек.

- Спасибо, - проскрежетал мурлок и прикурил свою сигарету.

- Меня зовут Конь, - сказал я и задумался о том, как бы плавно перейти дальше, но этого не понадобилось.

- Я знаю кто ты, - мурлок выпустил дым сквозь жарбы, - забавное имя для коровы. - Такого я ещё в свой адрес не слышал.

- Я совершеннолетний бык, спасибо, и я могу превращаться в коня по своему желанию. - Обычно я это произношу ледяным тоном, но я всё же разговаривал с Зубом. – Этому трюку я научился когда-то давно. – Клык кивнул. – Ну... я так понимаю, что вы не знаете зачем я здесь...

- Любопытство, - сказал он, как бы констатируя очевиднейший факт, - и потому что тебе приказали быть здесь. Мне нужна твоя помощь.

* * *

Кое что обо мне. Я ещё очень молод, хотя у меня уже есть пара зарубок на рогах. Я родился оборотнем как раз напротив прудика в Кали (имеется ввиду Калимдор). Никакими особыми талантами дома я не блестал и не выдержав беспрестанного преклонения матери-природе удрал из родных пенатов как только смог. Первой моей остановкой был Оркмар, место где я научился тому, как всё обстоит в настоящем мире. В том, где не отговоришься тем, что во сне к тебе явился Дух Отца Ветра и Матери Луны. Оркмар отличался от моего дома, там говорят, что Тралл Справедливый основал город, но основой ему послужила Тень и она жива и по сей день. В Оркмаре я залез в долги, поэтому пришлось поднять якорь и удрать в Стормвинд.

Естественно, двухметровому быку трудно затеряться в толпе обычных людей и меня очень быстро приметили те кому нужно и те, кому бы я совсем не хотел попадаться на глаза. Законники имели на меня полное досье в тот же день, как и крупняк Подземелья – криминального мирка мафии и сект Стормвинда. Но мне повезло и я попал в хорошую компанию, состоящую из людской девчонки-мага со светящимися глазами, которая никогда не показывала своей кожи нигде кроме лица и запястьев и орка, могущего разозлить своими молниями даже гиганта. Они рассказали мне как здесь всё устроено и от кого надо держаться подальше. На удивление, список тех, от кого надо держаться как можно дальше оказался очень кратким: законники. Если считаешь себя смельчаком, то можешь попытаться написать письмецо мурлоку, но никогда не пытайся напрямую контактировать с законниками.

Так, внешние данные помогли мне быть замеченным, а возможность превращаться в животных помогла мне добраться до мест, которые были бы мне недоступны в противном случае. Я присоединился к секте под названием «Пурпурное Возрождение». Я не слишком-то интересновался чего они хотят от этого мира, для меня это всего лишь одзначало выполнение мелких поручений в обмен на деньги и покровительство. Это был хороший жизненный опыт для меня, понять как устроен механизм под названием Стормвинд. Я даже начал откладывать кое-какие монетки в сумку, найденную мной на теле мёртвого кобольда. Всё это началось три года назад.

Моя первая встреча с Зубом Стормвиндским произошла через год после прибытия на восточный континент. Меня озаботили доставкой письма одной шишки нашей секты другой шишке из нашей же секты. Это было бы плёвым заданием, если бы не последние изменения в законе, которые понравились далеко не всем. Около одного неприметного дома, стоящего на моём пути, собралась толпа, выкрикивающая ругательства на всевозможных языках.

Я прыгнул в тень, которая была слишком мала для меня, закрыл глаза и превратился в неряшливого кота (правда я так и не научился избавляться от рогов) и начал красться к дальней границе толпы. Конечно, мне надо было бы двигаться и дальше, наступив на горло своему любопытству, но кроме самосохранения и увлечения азартными играми, любопытство является моим сильнейшим инстинктом.

Большинство криков были на доступных мне наречиях тех немногих языков, которые я смог осилить. Толпа кричала и вопила когда я внезапно заметил, что окно в которое они орали слегка преоткрылось. Заметили это и в толпе.

Конечно, я и ранее знал кое-что о мурлоке, но никогда его ранее не видел. Он выглянул, сначала морда, а потом и всё остальное. Практически вся его чешуя была глубокого, лазурно-синего цвета с крапинками зелёного и желтого цвета. Его глаза пылали кроваво-красным и всё тело ощутимо вздымалось при вдохах. Издалека он выглядел сжавшимся, но мне думалось, что рядом он покажется мне просто чудовищно огромным. Он стоял в в проёме окна, тихий и внимающий. Люди выкрикивали свои жалобы и постепенно уходили. В течении нескольких минут толпа рассосалась полностью. Я одиноко стоял в тени на пустой улице уставившись на него. Я чувствовал как шерсть на моём кошачьем загривке встаёт дыбом, из-за того, что был уверен, что он смотрит на меня. Он моргнул в последний раз и исчез внутри.

Впоследствии я узнал, что такое появление в стиле поп-звезды он устраивал каждый раз, когда очередь перед его конторой вырастала слишком большой; как правило такое случалось после каждого изменения закона. Он снимал вывеску конторы, запирал входную дверь, вставал в проём окна и слушал все жалобы черни скопом. Все говорили, что если ты выкрикивал достаточно громко во время таких «слушаний» из толпы, то он слышал тебя, запоминал что ты сказал и запоминал тебя лично. Если тебе везло, то вскоре ты получал официальный клочок бумажки со ответом на твою жалобу в свой почтовый ящик. Были такие кварталы в Стормвинде, где коллекционирование как можно большего количества таких бумажек могло послужить символом собственного статуса и положения в обществе. В той толпе, кричавшей на орочьем и людском просторечье, я подметил, что всё-таки большинство из выкрикивавших надеялось на нечто большее, нежели ещё одна бумажка в свою коллекцию, в то время как остальные кричали только ради того, чтобы выкрикнуть хоть что-то.

Если же ты был не слишком удачливым «крикуном», или драчливым, или просто дураком, то такие исчезали в течении следующих пары дней, их находили мёртвыми или хуже того. Были и те, кто клялись, что тебе вовсе не обязательно кричать что-то плохое о законниках в его окно, он всё равно услышит и ты исчезнешь. Они говорили, что достаточно лишь подумать об этом. Клык был тем, кем пугают маленьких детишек на ночь. Он был объяснением всему необъяснимому. В каком-то смысле он был кем-то сродни Господу Богу.

Хотя сам я этому не слишком-то и верил. Оба моих ближайших друга: Ри, худющая магичка-человек и Тидус, орк-мистик, частенько засиживались до поздней ночи за столом в их квартире распивая лёгкий ром, громко перемывая косточки всем и вся, и в первую очередь законникам.

Поэтому когда стали доходить слухи о том, что Зуб прикрыл свою контору, нас, городскую чернь, окутала атмосфера предчувствия беды. Трястись от страха, перерстающего в ненависть к мурлоку, было привычным состоянием наших умов. Но осознание того, что теперь непонятно кто и когда будет выслушивать нас, и будет ли вообще, оказалось намного тяжелее. Страшиться чего-то знакомого и привычного оказалось намного более предпочтительней.

Моя особенная способность перекидываться, достаточно редкая, я так и не встретил ни одного оборотня с тех пор как прибыл в эти земли, позволяла быть мне полезным верхушке нашего религиозного братства и понемного я начал прозревать об истинных целях и намерениях этой секты. Помимо банального выдаивания денег из новообращённых культистов наша секта была заинтересована в разрешении некоторых вопросов магии, получение ответов на которые послужило бы началом восхождения секты на вершину власти, воистину апокалиптического для остального мира восхождения. Я рассказал о всём этом Ри и Тидусу, и мы торжественно внесли это в наш список всего того, что мы громко осуждаем во время наших пьяных посиделок глубоко за полночь.

Через пару недель, когда слухи о пропаже мурлока начали циркулировать в обществе, мой непосредственный начальник, худощавый человек по имени Джонатан Трент, вызвал меня к себе.
- Контора Зуба закрыта уже девять дней, - сказал он отрывисто как только я уместил себя в крохотном человеческом кресле, - но его вывеска всё ещё на своём месте. Выясни почему и ты получишь восемьдесят сребрянников. – Я кивнул в ответ и молча вышел.

Именно таким образом я обнаружил себя в конторе Клыка, протягивая ему огонёк и размышляя над тем, зачем же правому плавнику законников понадобилась моя помощь.

* * *

Я скользнул взглядом по конторе, пытаясь увидеть как можно больше. Не то чтобы я пытался изображать детектива, скорее чтобы скрыть сам факт отсутствия каких-либо идей у меня.

- Вы нуждаетесь в моей помощи? – повторил я с глупым видом.
Стены помещения былими абсолютно голыми, за исключением круглого портрета самого Клыка, висящего прямо над камином. Портрет был заключён в золочёную рамку, изящно украшенную резным орнаментом дракона, кусающего свой хвост. На противоположной стене висела полка с книгами, название которых я не мог прочесть. Рядом располагался стол, стул перед ним, а за столом кресло с высокой спинкой самого хозяина, Клыкозуба, столь близкого законникам, что нередко его называли Божественным Клыком Закона. Он сидел уставившись на меня из своего кресла и пускал колечки дыма сквозь жабры. Клык моргнул своими прозрачными мембранами, но они не опустились сверху вниз, а вышли из уголков его красных глаз и устремились к зрачку. Я невольно поёжился.

- Возможно, что «нуждаться» - это слишком сильное слово, - сказал он. – Но в данный момент мы бы высоко оценили твою помощь.

- Кто «мы»? - спросил я, - законники?

Мурлок рассмеялся, это был неприятный звук, наполовину смех, наполовину шипение.
- Не так скоро парень. Я знаю тебя, но пока что не доверяю. – Чтож, по-крайней мере он не обманывает. – Итак, во-первых, я хочу превратить слухи о моём исчезновении в слухи о моей кончине. – Продолжил он своим шипящим скрежетом, заменяющем ему голос.

- Если я скажу, что нашёл ваше тело, то они захотят посмотреть на трофеи.

- Не тело, а мою кровь и чешую. – Покачал он головой. – Передай это своим бонзам из Пурпурного Возрождения, - в последних словах сквозило неприкрытое презрение. - Говори всем, что не только моё тело пропало, но и то что тебя всюду преследовал мой призрак. Ты видел следы того, что уже началась зачистка неведомыми тебе силами, и к тому времени как сюда придут те, кто должен проверить твои слова здесь всё будет, - он обвёл контору плавником, - в первозданной чистоте.

- А я должен знать отчего вы умерли? – Спросил я из любопытства.

- Нет, - сказал он. – Иначе это покажется подозрительным.

- То есть вы хотите, чтобы я, безо всяких улик и возможности доказать свою правоту, солгал организации, которая кормила и защищала меня последних три года? Наиболее правдоподобной частью моего рассказа будет то, что я играл в салочки с вашим призраком. – Попытался я осторожно избежать прямого «нет». Мне вовсе не хотелось гневить мурлока.

- Возрождение, защищающее тебя. – он снова засмеялся своим скрипучем смехом. – Я не стану обижаться на тебя за это, так как ты не имеешь ни малейшего представления о том, как в действительности всё обстоит. Тебе бы наверно показалось очень странным, что организация, которая по твоему мнению «защищает» тебя не имеет ничего против, как бы мне правильней выразиться, против твоего выдворения на родину. Но тем не менее тебе не пришлось сталкиваться со своими бывшими кредиторами из Кали? Или с их наёмными убийцами, если брать последнее время.

Мои глаза расширились от удивления, но в них постепенно вливался страх. Ничего такого со мной не случалось. Мне бы очень хотелось, чтобы земноводное всего лишь блефовало, но то, что двухметровый бык мог раствориться без следа в самом большом городе континента начинало выглядеть невероятным даже для меня самого. К тому же мои долги были весьма не незначительными. Я почувствовал как моя душа уходит в пятки.

- Сделай так, как я тебя прошу и они по прежнему не смогут найти тебя. - Я кивнул в ответ и попятился к двери.

- И не беспокойся о том, как это может отразиться на твоём положении в Возрождении. Это не стоит твоего времени, так как тебе недолго осталось на них работать. – Я снова кивнул и повернулся чтобы взяться за дверную ручку.

- И последнее, постарайся достичь согласия со всеми своими друзьями и сторонниками. Так как ты заработал хорошую репутацию, тебе придётся вскоре покинуть город. У меня нет причин думать, что задания, порученные тебе будут смертельно опасны, но с другой стороны у меня опять-таки нет причин думать, что они таковыми не будут. – Он сделал выпроваживающий жест и я повернулся чтобы выйти.

– Не возвращайся сюда. Мы свяжемся с тобой, - прозвучало на прощание.

--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
RecOll   Архив   Jan 13 2005, 21:07
RecOll   Первый поход в МС. Лагало сильно, мувик чисто озна...   Aug 3 2005, 12:16
elik   А на каком сервере?Это всё Было?   Aug 3 2005, 20:47
Fel   ыыы какой вкусный вайп=))   Aug 3 2005, 12:55
Fel   Ну ессесно на официальном... ragnaros   Aug 4 2005, 09:06
elik   Какими прогами вы пользуетесь для игры в ВОВ? И дл...   Aug 4 2005, 12:32
PadLa   Если ты имеешь ввиду интерфейс, то посмотри тут з...   Aug 4 2005, 15:05
elik   Да не я имел ввиду что например вот ты напишешь ка...   Aug 4 2005, 17:55
Akella   У кого-нибудь есть Секонд бар или хотяб скажите ка...   Aug 5 2005, 09:56
Fel   http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=126 http...   Aug 5 2005, 10:00
PadLa   а ниче, что в варкрафте с версии где-то 1.3.0 есть...   Aug 5 2005, 11:17
elik   Помойму не кто не какими прогами не пользуется?   Aug 7 2005, 10:15
KyKiS   По-мойму никто не понимает о чём ты...   Aug 7 2005, 23:48
PadLa   вот вот... ЗЫ ссылку лень было почитать или ты с...   Aug 8 2005, 10:10
elik   Всё всё спасибо просто нэта небыло и я не мог зайт...   Aug 9 2005, 15:31
Fury   мы плакали http://www.translate.ru/url/tran_url.as...   Aug 12 2005, 16:32
Джа Будда   рыдаль.... пойду - пусь мну *различные случаи буду...   Aug 12 2005, 16:38
Fel   Думаю всеже нужон такой супер топик \\1...   Aug 15 2005, 14:14
Twist   вот замутил сервак, потестите плиззз=) регистрация...   Aug 18 2005, 09:37
AvroN   ЧЁ ТО я зарегаться не могу сервак недоступен((   Sep 1 2005, 22:56
Twist   значит не работает сервак, к томуж я на выходных ...   Sep 4 2005, 16:47
Azimuth   Сегодня тоже ходили в МС таже ситуация после гибел...   Aug 19 2005, 00:05
Twist   эй ну шо некто не будет сервак тестить? да, пора у...   Aug 19 2005, 10:45
Twist   я уезжаю на море. неделю сервер работать не будет   Aug 19 2005, 21:58
Fanat1k   Народ подскажите PLz где В сети моно Скачать WoW Ч...   Aug 20 2005, 16:15
KyKiS   ftp://wow.psiline.ru/ качай папку, а на http://wo...   Aug 20 2005, 17:19
Fanat1k   OKi Все нормально скопировал.... Запускаю файл Wow...   Aug 20 2005, 19:44
KyKiS   ну...ты это сделал?   Aug 20 2005, 20:07
Fanat1k   Вот именно что у меня стоит 9.0с..... и Драва новы...   Aug 20 2005, 20:11
KyKiS   хм...спроси у Скутера в мИРКе, всё таки как никак...   Aug 20 2005, 20:15
elik   Народ недавно появился мож туды завалимся? А вот с...   Aug 21 2005, 13:49
Exit   Че за серв дай регистрацию и реалмлист !!...   Aug 21 2005, 14:34
Randly   Это не тот на который очередь 5000-6000 ? :)   Aug 21 2005, 15:03
Parovoz   http://192.168.3.240/f/lol.jpg   Aug 21 2005, 16:20
elik   ДА это то!!!..... помойму очень круто...   Aug 21 2005, 17:23
Vterminator   Да выглядит неплохо. Я не встречал таких серваков-...   Aug 21 2005, 16:29
Fel   Да уж прикольно... лагодром прям в первой локе...(   Aug 22 2005, 09:12
Fanat1k   Народ..А что С Псилайневском Сервером........ Все ...   Aug 22 2005, 15:50
@post@l13   Я тоже начил скачивать WOW по выше перечисленой с...   Aug 23 2005, 13:15
Fel   Забей на эту папку. Просто создай в папке вова Int...   Aug 23 2005, 13:27
@post@l13   Куда переехал ???   Aug 23 2005, 13:28
Fel   Я что доктор чтоль... я на нем не играю.... посмот...   Aug 23 2005, 13:34
Alex R   У кого она на данный момент находится,прошу свзять...   Aug 25 2005, 13:40
Randly   Хм... Это какая креда ? Не альфабанковская ?   Aug 25 2005, 22:22
Fel   kek... жесткая аватарка=)   Aug 26 2005, 10:23
XTC   если вы про альфабанковскую, то она у меня на данн...   Aug 26 2005, 14:43
RecOll   Ставим новый пач \\192.168.21.10\up...   Aug 26 2005, 20:18
Kalapsus   Смешно :biggrin: \\192.168.101.2...   Aug 27 2005, 18:03
RecOll   ваш Кунг-фу г@вно отведай наш Кунг-фу: \...   Aug 27 2005, 18:20
Twist   приехал, сервер снова пашет   Aug 27 2005, 19:14
ax3l   ща...   Aug 27 2005, 22:35
Alex R   Спасибо товарисчу ХТС,за предоставленную информаци...   Aug 28 2005, 13:28
Fel   хыхы эльфы круче=)   Aug 29 2005, 09:22
Twist   как хоть приконектится?   Aug 29 2005, 10:44
Twist   создал сайт сервера - http://192.168.17.75/ провод...   Aug 30 2005, 00:43
RecOll   Глава 1 Это был длинный коридор с мерцающими фона...   Aug 31 2005, 15:20
RecOll   Глава 2 На следующий день я исполнительно доложил...   Aug 31 2005, 15:21
RecOll   Глава 3 Имея постоянную работу на Возрождение, я ...   Aug 31 2005, 15:21
Twist   сервер будет работать только по выходным, 1 сентеб...   Aug 31 2005, 21:16
RecOll   [color=red]Lucifron [b]Луцифрон – один из легк...   Sep 3 2005, 16:16
RecOll   [color=red]Стратегии лечения [b]Правило «5 секун...   Sep 3 2005, 16:32
RecOll   Magmadar В мили небыл, а так все просто: кажды...   Sep 3 2005, 16:53
RecOll   Глава 4 Булыжная мостовая плохо подходила моим не...   Sep 3 2005, 18:14
Джа Будда   http://www.insta.ru/ посмотрел....мдя если это пов...   Sep 5 2005, 10:28
NecroMaxer   Собственно сабдж, когда будет и что там планируетс...   Sep 5 2005, 10:29
Джа Будда   макс щас над этим работаем . скора - будет гильд м...   Sep 5 2005, 10:36
RecOll   А, вот где они чаров покупали. Нужно спросить, ско...   Sep 5 2005, 11:24
Джа Будда   ты про супер мега лила?   Sep 5 2005, 15:36
PadLa   а кто "они"?   Sep 5 2005, 11:26
elik   да гон это всё! или не гон?короче интереснее с...   Sep 5 2005, 15:19
Джа Будда   для этого надо играть ...а не заходить разв 100 л...   Sep 5 2005, 15:35
Kalapsus   О каком портале идет речь? у нашей гильдии есть ...   Sep 5 2005, 15:46
MEL   да хотелосбь бы на него посмотреть и админом стат...   Sep 5 2005, 15:50
Fury   no comments :closedeyes:   Sep 5 2005, 16:11
Джа Будда   а при чем тут вы уважаемый? еси честно пока я в г...   Sep 5 2005, 16:31
PadLa   пока хоть кто-то из нас еще там... ))) и вообще у...   Sep 5 2005, 17:43
NecroMaxer   Вобщем портал ждем. Ибо сайт и форумы нужны (как г...   Sep 5 2005, 18:11
Джа Будда   после фтыкания понял : тут 13 песня похожа на нашу...   Sep 5 2005, 19:09
RecOll   http://213.247.237.58/ можно начинать тестировать....   Sep 5 2005, 19:16
PadLa   из нета не виден... (   Sep 6 2005, 09:29
Джа Будда   щас оно неарбайтин - делается =)   Sep 6 2005, 09:53
PadLa   ну я надеюся... ЗЫ Ир единоличник... :P   Sep 6 2005, 11:09
NecroMaxer   Не понял, что за наезды на меня ;) :tongue: н...   Sep 6 2005, 15:51
RecOll   http://213.247.237.58/ c ~9-00 до 24-00 (пока что)   Sep 6 2005, 20:35

ОтветитьСоздать новую тему