Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Архив
RecOll
сообщение Jan 13 2005, 21:07
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: MSK.RU

Переезд

Ragnaros, Ally (EU Ofical)

Локальный сервер Psi Line

--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
RecOll
сообщение Aug 31 2005, 15:21
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: MSK.RU

Глава 3

Имея постоянную работу на Возрождение, я выработал чёткий распорядок дня, моё будничное утро выглядело примерно так: я хлопал будильник два-три раза, вылезал из постели, мыл и заплетал свою бороду в виде двух косичек, одном из трёх распространённых стилей, и душился мускусом, если это был понедельник, я втискивал себя в душ и мылся как следует; спускался в бар Штуковины, съедал сосиску с кровью, проверял почту и шёл исполнять те задания, которые имел на данный момент.

Той ночью я ворочался с боку на бок без сна, перемежая счёт взрывающихся овец с провалами в ночные кошмары, где всякий незнакомец знал обо мне больше, чем мои лучшие друзья. Мне приснилась мать, которую я уже не видел порядка десяти лет, она прошла совсем рядом, но не узнала меня. Утром я проснулся в слезах.

Когда зазвонил будильник, я ударил по нему так сильно, что он сломался. Впрочем это не было такой уж редкостью. Если я ложился спать голодным или злым, я рисковал разбить мой человеческий будильник прежде чем удавалось проснуться до той степени, чтобы контролировать себя. Обычно я сменял пару будильников за месяц.

На этот раз я не спешил вылезать из постели. Уставившись в потолок я тихо радовался неспешной суматохе будни таверны. Дождь перестал, что ж, уже радует. Я лежал и слушал как где-то в комнате мурлычит мой кот. Копыта свешивались с другого конца кровати и я думал о том во что я себя втянул. Затем я задался вопросом, мог ли я на самом деле сделать что-нибудь, чтобы не впутываться. Клык знал обо мне то, что знали только Ри и Ти. Он знал больше, чем мои нынешные работодатели и похоже имел на меня свои виды с момента когда я сошёл с дирижабля из Оркмара. Планы, которые совершенно не учитывали мои собственные планы. Я был зол ровно до тех пор, пока не осознал, что у меня не было никаких планов от которых бы пришлось отказаться из-за всей этой катавасии.

* * *

Через час я всё-таки вылез из кровати, надел свои кожанные штаны и куртку, обул сапоги, повязал накиндку, нахлобучил шляпу (с отверстиями для рогов, которые прорезал собственноручно) и спустился вниз чтобы позавтракать.

- Утро доброе Штуковина, - приветствовал я гнома.

- Добре добре, Конь! – прокричал Штуковина откуда-то из-за стойки, - ты что-то сегодня припозднился. Тебе как обычно?

- Завтрак – еда для слабаков, - сказал я, но Штуковину это конечно же не обмануло и он запрыгнул на свой табурет, начиная готовить свой фирменный.

- Только самое лучшее! – пропищал гном. Я достал несколько монеток и подтолкнул их ему. – Кстати твой друг ушёл сразу же после тебя.

- Хм, - я наморщил свой лоб, - ты случайно не расслышал его имени?

- Да он его и не называл.

- И мне тоже.

Я кивнул. Из-за стойки раздался громкий «пыф» и клубы зелёного дыма поднялись от печки ядовитым грибом. Оттуда тут же показался гном и метнул мне шипящее блюдо, а затем огромную вилку и такой же огромный нож, которые он держал специально для меня. Внезапно я почувствовал, что умираю от голода и жадно набросился на еду.

- Спасибо, - прочавкал я с набитым ртом.

Покончив с едой я вышел на улицу. Из почтового ящика Штуковины торчала пружинка, к которой был присоединён постоянного дёргающийся квадратный конвертик. Я покрутил его пальцем, как делал это обычно, и открыл ящик.

Внутри я обнаружил запечатанный сургучом кусок пергамента. С наше время пергментом пользуются только весьма и весьма надменные особы, например такие как в Возрождение. Я вытащил пергамент и взглянул на него. Он был практически чист снаружи, только марка за тридцать медяков, волшебная печать и слова, написанные калиграфическим «паучьим» почерком: «Данное письмо является собственностью Закона и предназначено только для получателя. Несанкционированный просмотр будет отслежен и взломщик будет наказан незамедлительно». Я прижал свой большой палец к печати и она тут же развалилась в пыль. Я вскрыл конверт.

«Вам предписано встретиться с моим агентом на мосту в Северный Край этой ночью, во время сумерек. Возьмите с собой то, что посчитаете нужным, но постарайтесь быть налегке. Рекондуется взять оружие. Мой агент узнает Вас.»

Ну естественно узнает, всякий загадочный тип теперь знает меня.

«Спасибо, что не усомнились и верно исполняете свои обязанности. Вскоре мы встретимся.»

Вместо подписи внизу листа было нечто похожее на след укуса. Неглупо.

Я запаниковал и прежде чем начать соображать, что я делаю, успел взмыть в свою квартирку и начать собираться. Я кинул смену белья в сумку вместе с парой брелоков, без которых чувствовал себя крайне неуютно, несколько бутылок разного снадобья, пару буханок зачерствевшего ржаного хлеба, который наколдовала мне Ри неделю назад и испорченный тотем Тидуса. Он засмеялся надо мной когда увидел его у меня, но я сказал, что мне он нужен, чтобы гонять мышей по квартире. На самом деле эта штука казалось мне прикольной, к тому же она немного подрагивала, когда я держал её в руке. Я был уверен, что в ней ещё осталась кое-какая магия. Я вытащил свою булаву из специальной стенной ниши и прицепил её на пояс.

Я выпростал клеть для кошек из-под своей кровати, где Аякс, мой оранжевый в полоску кот, свернулся и сладко посапывал во сне. Я положил его в сумку поверх всего (кроме зелий, которые могут понадобиться в любую секунду), закрыл сумку, закинул её за плечо, надел поверх накидку и без оглядки выбежал на улицу.

Затем я почувствовал себя немного по-дурацки. Было всего лишь десять тридцать утра и до сумерек была ещё целая куча времени. Я стоял на улице, глупо озираясь по сторонам, в полной растерянности.

Вкрадчивое чувство того, что тебя бросили в чью-то большую игру, настойчиво брало верх пока я бродил по городу. Без всяких видимых причин я направилося на юг, в сторону той части города, которая когда-то была Голдширской деревней. Это была самая либеральная часть города, во многих отношениях. Молодёжь прожигала здесь свои годы в компании богемы города, многие удачливые дельцы начинали свой путь именно отсюда. Здесь также находился известный Панда Паб, владельцем которого был единственный знакомый мне пандарин; там подавали лучшее пиво в городе. Я обнаружил себя стоящим перед этим заведением, чем не замедлил воспользоваться и нырнул внутрь.

В пабе царила полуденная суматоха и несмотря на то, что я был на добрую голову выше практически всех посетителей (а некоторые мне были так и вовсе по колено) я почувствовал тихий укол клаустрофобии. Я направился к бару, где и разместился вскоре. Владелец заведения был на своём законном месте – за стойкой бара, почти такой же крупный и широкий как я. За его спиной висел великолепный меч, покрытый изящной чеканкой. По местной легенде, несмотря на все заверения панды, что это-де церемониальный меч, сей роскошный клинок познал больше рассеченной плоти, чем большинство мечей на этом свете.

- Принести господину нашего фирменного? – сказал владелец заведения с сильным пандаринским акцентом, подойдя ко мне.

- Я возьму две пинты, - сказал я бросая на стол бОльше монет, чем это требовалось, - а так же все слухи, которые у вас есть. – Должно сработать, подумал я.

Он принёс мне высокий стакан пива и примостил свои мохнатые локти на барной стойке прямо напротив меня.

- Господин желает слухи. Что ж, на этой недели все говорят только о мурлоке. Они говорят, что он мёртв! – Я кивнул.

- Но никто не видел его тела, верно?

- Нет, видели! Этим утром его нашли в канале Старого Города, он был избит до неузнаваемости, но там нашли его синюю чешую.

- Да ну, они были уверены, что это был именно он? – Слухи, напомнил я себе, всего лишь слухи.

- И скольких синих мурлоков господин знает в городе? – он покачал головой уверенно, - не думаю, что многих.

- Мурлоки, - протянул я задумчиво, - они ведь как гномы размножаются? Как вы думаете, насколько это сложно, заполучить целого взрослого мурлока и утопить его в канале? – Я не очень-то и хотел спорить. Моей работой было распостранять слухи, а не бороться с ними.

- Утопить мурлока? Мне кажется господин не осведомлён о мурлоках достаточно хорошо, - сказал мой собеседник показывая своим видом, что этот вопрос явно вне моей компетенции. Я уныло кивнул соглашаясь и допил своё пиво. Оно было на редкость удачным.

- Ещё стаканчик? – спросил пандарин. Первый успокоил мои нервы, насколько это было возможно, и я не смог отказаться от второго.

Пока он наполнял мой стакан до краёв, я услышал громкий грохот позади себя. Тут же сработали мои кошачьи рефлексы, я скатился со своего стула и мгновенно обернулся назад с булавой в руке. В середине комнаты, посреди расчистившегося пятачка, напротив друг друга стояли Кровавый эльф и дварф, оба упитые в хлам.

- Не смей а-аскарбля... ик... блять моих предков, ничтожный мелк... ик.. кий выпивоха!

- Твои предки либо сдохли, либо смылись, ублюдок из побочной ветви! Ты говоришь с настоящим мужчиной! – Внезапно дварф тоже икнул. – Не аскарбляй меня! Ик! – Он положил руку на огромный молот, висевший на его поясе. Эльф тоже потянулся к изящно украшенной рунами ветви дерева, увитой ивовой лозой.

- Пьяная драка! – завопил кто-то. – Только без магии! – прикрикнул бармен. Дварф засмеялся от души, густо орошая бороду своей слюной. Эльф же лишь презрительно изогнул свои тонкие губы и отступил назад, опуская руку. Дварф отцепил молот от пояса, поднял над головой и заорал, - За Кхаз Модан! - Это был их племенной клич.

Я упрятал свою булаву обратно и повернулся обратно к стойке бара. Моё пиво ждало меня, я был готов вкусить этот чудесный напиток снова. Редкие драки не прерывали нормальный ход дел в Панда Пабе, а даже слегка придавали остроту ощущениям.

Дварф прошаркал к стойке и плюхнулся на соседний от меня стул.

- Пиво победителю, - сказал он. Выглядел он куда более трезвым, чем несколько мгновений назад. – Обожаю поразмяться, - сказал он подмигнув мне.

- Да и я не против изредка, - ответил я. Бармен принёс дварфу его кружку пива. – Чем занимаешься?

- Чем я занимаюсь, тебя занимать не должно, - сказал он, - я в городе всего на пару дней.

- Меня зовут Конь, - по-простецки сказал я, - я тоже скоро сваливаю. Наверно.

- Проблемы с законниками?

- Мои дела тебя занимать не должны, - вернул ему любезность я.

- И мы квиты, - усмехнулся он, - Конь говоришь? Смешное имя для быка.

- Смешное? Такого мне ещё не говорили. - Дварф усмехнулся снова.

- Ну, - сказал он, - я пожалуй пойду, пока эльф не решил, после кружки-другой, что может нарушать правила кабацких драк. У меня ещё куча дел, - добавил он, - его пиво за мой счёт. – Он метнул несколько разменных монет на стол. – Удачи тебе в твоих начинаниях и пожелай мне удачи в моих!

Я кивнул ему напрощание и он растворился в толпе. Шум по-тихоньку улёгся и кажется эльф проглотил свою обиду. Хотя скорее всего, просто отложил получение удовлетворения. И так как кровавые эльфы не были мастерами подлых ударов исподтишка, я был уверен, что дварф получит вызов на честную дуэль ещё до того как солнце сядет за горизонт.

Я закончил своё пиво и вышел. Алкоголь и кабацкие развлечения слегка отвлекли меня от тяжелых дум, поэтому я неспешно прогулялся до Старого Города. Где-то вдалеке виднелась крепость города, а на востоке вырастал шпиль Старого Аббатства. Я подумал, что отсюда открывается великолепный вид на типичный средневековый город.

* * *

Когда я добрался до Старого Города на улицы уже лениво вползал полдень. Было уже слишком поздно, чтобы идти и прощаться с Ри и Ти, и я не знал были ли они сейчас дома. Так же как не знал, хочу ли я это делать. Прошлая ночь вполне неплохо подходила под определения прощальной, поэтому я сел на край канала и свесил свои копыта над водой. Я выпустил поиграть Аякса и он начал пытаться поймать лапой рыбёшку в канале. Узкая полоса над горизонтом пылала красным и фиолетовым, подсвечивая силуэт города. Всё это действовало на меня успокаивающе, я сидел закрыв глаза, пытаясь запечатлеть эту картину в моей памяти навсегда.

Наконец на город начали спускаться сумерки. Я положил Аякса обратно в сумку и двинул на восток в сторону Северного Края. Постепенно я вышел в спокойный и респектабельный район, уютно расположенный в небольшой долине, от которого шло три моста через Норсширскую протоку. Северо-восточный и северо-западный мостики были нечто вроде пешеходных переходов через речушку, а вот средний мост был достаточно большим и прочным для карет и телег. Он был так же известен как просто мост в Северные края и являлся тем самым местом, куда мне было предписано явиться. Я вступил на мост когда уже тьма полностью окутала город и всюду мигали зажигающиеся фонари.

Вдруг я увидел как с дальней от города стороны моста ко мне скользнула гибкая фигура, она кралась низко пригнувшись к земле. Через мгновение передо со мной сидел кот в крупных пятных и мурлыкал как бы пытаясь что-то мне сказать.

- Агент? – спросил я ощущая всю комичность ситуации. Но кот неожиданно кивнул мордой явно давая понять, что это именно он.

Я скользнул в тень, закрыл глаза и сосредоточился. Мои копыта уменьшились, ноги истончились, а руки достигли земли. Мускулы вытянулись вдоль удлинившихся костей, волосы на шее превратились в гриву и я почувствовал как моё лицо вытягивается в длину и изменяет свою форму. И вот я вышел из тьмы, пепельный жеребец. Кот, так же внезапно как появился, метнулся обратно на другой конец моста, в сторону Северного Края. Мне не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ним.

--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
RecOll   Архив   Jan 13 2005, 21:07
RecOll   Первый поход в МС. Лагало сильно, мувик чисто озна...   Aug 3 2005, 12:16
elik   А на каком сервере?Это всё Было?   Aug 3 2005, 20:47
Fel   ыыы какой вкусный вайп=))   Aug 3 2005, 12:55
Fel   Ну ессесно на официальном... ragnaros   Aug 4 2005, 09:06
elik   Какими прогами вы пользуетесь для игры в ВОВ? И дл...   Aug 4 2005, 12:32
PadLa   Если ты имеешь ввиду интерфейс, то посмотри тут з...   Aug 4 2005, 15:05
elik   Да не я имел ввиду что например вот ты напишешь ка...   Aug 4 2005, 17:55
Akella   У кого-нибудь есть Секонд бар или хотяб скажите ка...   Aug 5 2005, 09:56
Fel   http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=126 http...   Aug 5 2005, 10:00
PadLa   а ниче, что в варкрафте с версии где-то 1.3.0 есть...   Aug 5 2005, 11:17
elik   Помойму не кто не какими прогами не пользуется?   Aug 7 2005, 10:15
KyKiS   По-мойму никто не понимает о чём ты...   Aug 7 2005, 23:48
PadLa   вот вот... ЗЫ ссылку лень было почитать или ты с...   Aug 8 2005, 10:10
elik   Всё всё спасибо просто нэта небыло и я не мог зайт...   Aug 9 2005, 15:31
Fury   мы плакали http://www.translate.ru/url/tran_url.as...   Aug 12 2005, 16:32
Джа Будда   рыдаль.... пойду - пусь мну *различные случаи буду...   Aug 12 2005, 16:38
Fel   Думаю всеже нужон такой супер топик \\1...   Aug 15 2005, 14:14
Twist   вот замутил сервак, потестите плиззз=) регистрация...   Aug 18 2005, 09:37
AvroN   ЧЁ ТО я зарегаться не могу сервак недоступен((   Sep 1 2005, 22:56
Twist   значит не работает сервак, к томуж я на выходных ...   Sep 4 2005, 16:47
Azimuth   Сегодня тоже ходили в МС таже ситуация после гибел...   Aug 19 2005, 00:05
Twist   эй ну шо некто не будет сервак тестить? да, пора у...   Aug 19 2005, 10:45
Twist   я уезжаю на море. неделю сервер работать не будет   Aug 19 2005, 21:58
Fanat1k   Народ подскажите PLz где В сети моно Скачать WoW Ч...   Aug 20 2005, 16:15
KyKiS   ftp://wow.psiline.ru/ качай папку, а на http://wo...   Aug 20 2005, 17:19
Fanat1k   OKi Все нормально скопировал.... Запускаю файл Wow...   Aug 20 2005, 19:44
KyKiS   ну...ты это сделал?   Aug 20 2005, 20:07
Fanat1k   Вот именно что у меня стоит 9.0с..... и Драва новы...   Aug 20 2005, 20:11
KyKiS   хм...спроси у Скутера в мИРКе, всё таки как никак...   Aug 20 2005, 20:15
elik   Народ недавно появился мож туды завалимся? А вот с...   Aug 21 2005, 13:49
Exit   Че за серв дай регистрацию и реалмлист !!...   Aug 21 2005, 14:34
Randly   Это не тот на который очередь 5000-6000 ? :)   Aug 21 2005, 15:03
Parovoz   http://192.168.3.240/f/lol.jpg   Aug 21 2005, 16:20
elik   ДА это то!!!..... помойму очень круто...   Aug 21 2005, 17:23
Vterminator   Да выглядит неплохо. Я не встречал таких серваков-...   Aug 21 2005, 16:29
Fel   Да уж прикольно... лагодром прям в первой локе...(   Aug 22 2005, 09:12
Fanat1k   Народ..А что С Псилайневском Сервером........ Все ...   Aug 22 2005, 15:50
@post@l13   Я тоже начил скачивать WOW по выше перечисленой с...   Aug 23 2005, 13:15
Fel   Забей на эту папку. Просто создай в папке вова Int...   Aug 23 2005, 13:27
@post@l13   Куда переехал ???   Aug 23 2005, 13:28
Fel   Я что доктор чтоль... я на нем не играю.... посмот...   Aug 23 2005, 13:34
Alex R   У кого она на данный момент находится,прошу свзять...   Aug 25 2005, 13:40
Randly   Хм... Это какая креда ? Не альфабанковская ?   Aug 25 2005, 22:22
Fel   kek... жесткая аватарка=)   Aug 26 2005, 10:23
XTC   если вы про альфабанковскую, то она у меня на данн...   Aug 26 2005, 14:43
RecOll   Ставим новый пач \\192.168.21.10\up...   Aug 26 2005, 20:18
Kalapsus   Смешно :biggrin: \\192.168.101.2...   Aug 27 2005, 18:03
RecOll   ваш Кунг-фу г@вно отведай наш Кунг-фу: \...   Aug 27 2005, 18:20
Twist   приехал, сервер снова пашет   Aug 27 2005, 19:14
ax3l   ща...   Aug 27 2005, 22:35
Alex R   Спасибо товарисчу ХТС,за предоставленную информаци...   Aug 28 2005, 13:28
Fel   хыхы эльфы круче=)   Aug 29 2005, 09:22
Twist   как хоть приконектится?   Aug 29 2005, 10:44
Twist   создал сайт сервера - http://192.168.17.75/ провод...   Aug 30 2005, 00:43
RecOll   Глава 1 Это был длинный коридор с мерцающими фона...   Aug 31 2005, 15:20
RecOll   Глава 2 На следующий день я исполнительно доложил...   Aug 31 2005, 15:21
RecOll   Глава 3 Имея постоянную работу на Возрождение, я ...   Aug 31 2005, 15:21
Twist   сервер будет работать только по выходным, 1 сентеб...   Aug 31 2005, 21:16
RecOll   [color=red]Lucifron [b]Луцифрон – один из легк...   Sep 3 2005, 16:16
RecOll   [color=red]Стратегии лечения [b]Правило «5 секун...   Sep 3 2005, 16:32
RecOll   Magmadar В мили небыл, а так все просто: кажды...   Sep 3 2005, 16:53
RecOll   Глава 4 Булыжная мостовая плохо подходила моим не...   Sep 3 2005, 18:14
Джа Будда   http://www.insta.ru/ посмотрел....мдя если это пов...   Sep 5 2005, 10:28
NecroMaxer   Собственно сабдж, когда будет и что там планируетс...   Sep 5 2005, 10:29
Джа Будда   макс щас над этим работаем . скора - будет гильд м...   Sep 5 2005, 10:36
RecOll   А, вот где они чаров покупали. Нужно спросить, ско...   Sep 5 2005, 11:24
Джа Будда   ты про супер мега лила?   Sep 5 2005, 15:36
PadLa   а кто "они"?   Sep 5 2005, 11:26
elik   да гон это всё! или не гон?короче интереснее с...   Sep 5 2005, 15:19
Джа Будда   для этого надо играть ...а не заходить разв 100 л...   Sep 5 2005, 15:35
Kalapsus   О каком портале идет речь? у нашей гильдии есть ...   Sep 5 2005, 15:46
MEL   да хотелосбь бы на него посмотреть и админом стат...   Sep 5 2005, 15:50
Fury   no comments :closedeyes:   Sep 5 2005, 16:11
Джа Будда   а при чем тут вы уважаемый? еси честно пока я в г...   Sep 5 2005, 16:31
PadLa   пока хоть кто-то из нас еще там... ))) и вообще у...   Sep 5 2005, 17:43
NecroMaxer   Вобщем портал ждем. Ибо сайт и форумы нужны (как г...   Sep 5 2005, 18:11
Джа Будда   после фтыкания понял : тут 13 песня похожа на нашу...   Sep 5 2005, 19:09
RecOll   http://213.247.237.58/ можно начинать тестировать....   Sep 5 2005, 19:16
PadLa   из нета не виден... (   Sep 6 2005, 09:29
Джа Будда   щас оно неарбайтин - делается =)   Sep 6 2005, 09:53
PadLa   ну я надеюся... ЗЫ Ир единоличник... :P   Sep 6 2005, 11:09
NecroMaxer   Не понял, что за наезды на меня ;) :tongue: н...   Sep 6 2005, 15:51
RecOll   http://213.247.237.58/ c ~9-00 до 24-00 (пока что)   Sep 6 2005, 20:35

ОтветитьСоздать новую тему