![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
С сентября ULTRA начинает свою трансляцию на новой волне! На 70,19 FM!
К сожалению, не все приемники смогут настроиться на ету волну. По каким-то там стандартам(америкосовским наверн), диапазон начинается где-то после 88.00 FM. Не знаю, почему так глупо сделали... Код Для того, чтобы вы могли услышать нас так же четко, как голоса у себя в голове, наши специалисты уже монтируют передаточные вышки в спальных районах, где для того, чтобы поставить типовые коробки, срыли в свое время пару-тройку кладбищ. Наши спецы говорят, что места там - самые подходящие для сигнала ULTRA. Когда мы вещаем, трясет даже тех, кого уже ничто не колышет. ( http://radioultra.ru/ ) зы Тех, кого что-то не устраивает, прошу здесь не отписываться и не лить грязь на нашу любимую радиостанцию! |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Думаю, что не обойтись. Вот мне интересно. А то, что будет вертеться на радио-волне, будет соответствовать вещанию в и-нет радио?
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нашел ответ на свой вопрос в разделе FAQ. Код Вопрос: Будет ли в онлайне транслироваться эфир ULTRA или это будет самостоятельное вещание??? Ответ: В онлайне и на FM - будет идти одна программа. Пока ULTRA будет работать в 12-ти часовом режиме, онлайн вещание будет вестись круглосуточно (24 часа). С 13.00 до 01.00 в онлайн будет транслироваться эфир ULTRA, а в остальное время - эфир онлайна будет работать так, как если бы FM не прекращал свою работу... Очень приятно, что к открытию радиостанции приложил руку сам Тилль Линдеман (Rammstein) =) ![]() Тут можно почитать об етом: http://www.radioultra.ru/index.php?option=...task=view&id=20 Особенно понравилось интервью Андрея Клюкина =) Ржачно написал =) Прям как фильм ужасов какой )))) "Потом черные точки стали багроветь. Если честно, мне стало не по себе. Пульт не работал. Я рванулся к розетке - выдернуть шнур, но он был спрятан за тяжелой тумбой, на которой стоял телевизор. В номере стало темно. На экране мерцала красная стрелка…" =))))) Обломитесь, ULTRA ЖИВА!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 14:35 |