![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Народ!!!
Вот, собираюсь в начале сентября лететь в Болгарию, на остров Св. Константина и Елены. Подскажите, пожалуйста, с выбором тарифа и оператора, так, чтобы и связь была хорошая, да и чтоб денег не много брали. Всем, спасибо!!! Любая информация будет важна.. -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Речь идет о Болгарии. Там НЕ надо 50$
БиЛайн частенько не информирует о изменениях в тарифных планах. Ситуация была на примере СМС в Украине. На сайте написано 6 центов. Окей. 6 центов... Ага, сейчас... 12 центов СМС. Только по приезду домой, зайдя на сайт я узнал об этоим. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:05 |