![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
давайте постить ссылки просто инфу что интересного будет происходить в этот день в городе. :-)
Фестиваль Ретро стиль http://www.retrostyle.ru/about/programm.shtml -------------------- |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Празднование Дня Города можно, если так уж нужно, перенести на один день вперед или назад. Это раз.
Знаете, на нашей планете ежедневно умирают десятки тысяч людей (к сожалению, точных цифр не смог найти, но порядок знаю). И между прочим, значительная часть умирает вовсе не естественной смертью. Чем люди, погибшие в Беслане, лучше для тебя, чем те, кто умер в тот же день на другой стороне планеты? Тем, что русские? Ладно. А другие русские, погибающие каждый день от голода в развалившемся колхозе, от холода во льдах, от пули браконьера в лесу, от руки подонка в подворотне? Чем хуже они? Тем, что их гибель по телевизору не показали? Тем, что они умирали не толпой, а по одному? Да вроде бы ничем не хуже. Однако же никто по этому поводу не отменяет все до единого праздники и не ходит в трауре круглый год. Это - два. А еще я скажу, что даже не знаю - честно не знаю, - чем будет лучше почтить память погибших в Беслане: митингом молчания на Васильевском спуске или мирной демонстрацией на Красной площади. Мирной такой, с радостными улыбками и коктейлем Молотова в руках. И это - три. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:05 |