![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
давайте постить ссылки просто инфу что интересного будет происходить в этот день в городе. :-)
Фестиваль Ретро стиль http://www.retrostyle.ru/about/programm.shtml -------------------- |
![]() ![]() |
Newone |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 31-August 05 Пользователь №: 1 729 Ваше имя: Claire ![]() |
те ты считаешь, что кучка головорезов практически каждый день захватывает около 1000 детишек, издевается над ними, потом стреляет им в спины и пр и пр...
кстати Беслан - в Северной Осетии, там жувут осетины в большинстве своем, а не русские. но они живут в одной стране с нами... не важно какой они национальности... есть такое слово - солидарность... ну что это за страна, в которой целая республика скорбит по измученным и убитым детям, а другие города гуляют и веселятся - массово и официально - мол нах нам ваша трагедия!! дело не в траурном митинге, а просто в отношении и понимании, по-моему. можно, конечно, страшно переживать за детей в Африке или еще где-то, но мы живем в России и, думаю, родным было бы очень неприятно узнать, что столица их государства в день скорби празднует день города... Считаю, что празднования действительно надо было бы перенести на неделю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |