![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Предлагаю вернуть на неделю так сказать тест...а потом вторую голосовалку замутим оставить или нет.
обоснование здесь http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...t=0entry99853 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
никто не говорит об отмене права админов менять карту , но голосование я считаю нужно....нужно искать компромиссы нельзя упираться в стенку...или чтобы раз допустим в пол часа предлагали бы сменить на какую нибудь карту(которая будет поставлена на random), чтобы был элемент разнообразия...
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
А я думаю....За Свободу Слова....что хотят то и Пусть стоит...
..Я за Voting.....Если Все хотят Dust Значит Dust..... И нечего Оскорблять игроков IDOL, Ты Dima играешь Раз В месяц и говоришь, что не надо Вотинг, а я думаю Опытные игроки сами знают чего они хОтят. ..По моему Вотинг ето Нормально...Админ Сделал Голосование на Другую карту, Все проголосовали за или против и ВСе...Нормал..Что хотели то и получили.. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:49 |