![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karpik |
![]() ![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
собственно, вот ... на Ваш взгляд лучший игрок в Контру в сетке? (быть может я не в курсе и проводились какие-либо чемпионаты 1х1 с выявлением "оного")
|
|||
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А что решает то -)> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Решает игра 5 на 5.. думать надо в разы быстрее... и прикрывать грамотнее.. о чем многие даже и понятия не имеют на нашем Паблике... Zaregu мы же 2 на 2 играли, ты с кем то... итог не помнишь .. ?? Мы вас вынесли... а почему... да потомучто у тебя напарник представлени не имел о командной игре... да и ты в принципе не командный игрок.. Тебя постоянно тянет постреляться на открытой местности... но понимаешь в чем дело... когда 1 на 1 да .. но вот если ты будешь это делать против двух, то поверь мне если один не попадет, то другой уж точно снимет.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:50 |