![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Вопщем столкнулся я с проблемой, надо менять резину в срочном порядке. Нужна летняя, на все 4 иностранные у меня не хватит(определенные трудности), да и доездить надо только до зимы. Сказали мне что у нас тут где то не далеко завод стоит по изготовке отечественной резины, да и не дорогая она 800-900 за штучку. Может кто знает где сие находиться?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
www.protax.ru на Рязанке вроде находится, я там себе брал, правда Бриджстоун, очень хорошая резина, 2 сезона откатал)) сейчас уже скоро менять надо. а, на зимней сейчас ездить- это ЖЕСТЬ)))
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А я от своего Гудьир Гидрогрипа доволен как слон. В меру мягкая, тихая, а как рулиться на ней в дождь - это просто песня - сорвать ее на юз довольно сложно, даже на сухом асфальте. Чего не скажешь про КАМУ 217. Весной в повороте на 60 км/час левой стороной попал в довольно приличную лужу, так узнал что это была лужа только по охренительному фонтану из под колес и немного выросшему усилию на руле. Машина не всплыла! Покупал весной в Шина-онлайне с доставкой на работу :) Единственный минус - дороговата она, за 4 колеса где-то 9 с копейками т.р.
Ну что в принципе неплохо. Можно даже и зимой если не в снег и лед. Считай что тебе повезло - была информация что ее больше не производят. На авто.ру кто то долго искал и не смог найти. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:58 |