![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Вопщем столкнулся я с проблемой, надо менять резину в срочном порядке. Нужна летняя, на все 4 иностранные у меня не хватит(определенные трудности), да и доездить надо только до зимы. Сказали мне что у нас тут где то не далеко завод стоит по изготовке отечественной резины, да и не дорогая она 800-900 за штучку. Может кто знает где сие находиться?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
SanFrancisco |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
Если ездиьь без резких торможений и стартов а денег нет то можно и на зимней (главное чтобы не шипованная) На до смотреть по ситуации а не тупо следовать правилам
да зимой у нас кроме снега и льда на дорогах наверно е6е чтото есть.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да обычно, на 7-14 день после снегопада, из под наката появляется асфальт ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dr.Gonzo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 ![]() |
На счёт НИИШПА человек прав резина была мощная! Пока завод не обанкротили.... У меня отец там работал... Я машину с этой резиной со слезами на глазах продавал - резина была просто ништяк, довелось даже опробовать в экстремальной ситуации... Реально спасла кстати... Зимняя у них понтовая резина была опять же.. НИИШП Ралли 2000 называлась, кто знает тот поймёт... :) Магазин сейчас работает при заводе, но как качество резины сейчас хрен знает... Я ща катаюсь на неродном Kleber'e 1560 р. колесо, в принципе доволен, резина чёткая хоть м поляки делали... :)
-------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:56 |