![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iluxakom |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 948 ![]() |
Здравствуйте, уважаемая администрация PsiLine! Начну свой рассказ с того, что в конце июля месяца купил я билет на самолет на море... В предвкушении классно проведенных трех недель вдали от Москвы 30 июля я в последний раз просмотрел свою почту, выключил клмпьютер и лег спать.
Недели прошли незаметно. Приехав обратно, решил, что зачем платить за интернет за август, когда до сентября осталось всего 5 дней (логично, правда?). Наконец, решил зайти в офис, оплатить за сентябрь, о чем сказал парню, принимавшему деньги. На следующий день, 1 сентября, вечером захожу на Ваш сайт в раздел статистика и вижу, что у меня опять МИНУС! ![]() Короче, разберитесь, а то непонятно, что делать, если вдруг я уеду в командировку месяца на два. Не хотелось бы по приезду быть должен Вам почти 50 у.е. не понятно за что. |
![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
3.5 Абонентская плата снимается с лицевого счета Абонента по данному Договору первого числа каждого месяца и включает в себя предусмотренный тарифным планом предоплаченный трафик. При переходе на следующий учетный период не использованный трафик сгорает.
- по этому пункту договора сняты деньги со счета 3.6 Провайдер может прекратить доступ Абонента как к Услугам в целом, так и к любой их части без предварительного предупреждения при отрицательном балансе лицевого счета Абонента. В этом случае доступ к Услугам прекращается до поступления следующего платежа и восстановления положительного баланса лицевого счета. Уведомлением Абонента о прекращении доступа к Услугам является информация об отрицательном балансе его лицевого счета, публикуемая на WWW-сервере Провайдера. - вот по этому пункту не предоставлялся интернет а вообщем - если уезжаеете не так сложно позвонить и перевестись на другой ( что возможно со страницы статистики )тариф или заблокироватся -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:09 |